“В 23:40 в Даугавписле было зарегистрировано очередное ДТП. Водитель АUDI не справился с управлением и врезался сначала в дерево, а затем забор — рассказала нам старший специалист Госполиции Ксения Белова. Пострадавшие двое молодых парней 23-летние Эдгар Тышко и Олег Смирнов были доставлены скорой помощью в больницу.

Рассказ очевидца

Фото Chayka.lv

Вечером я шёл по центру города и вначале услышал громкий звук от удара. Поспешил к месту, откуда он раздался. Увидел машину, въехавшую в забор и дерево. Из машины вышел водитель, у которого было оторвано ухо. Он просил не вызывать службу спасения. Но кто-то из очевидцев уже успел набрать телефон скорой помощи. Водитель сел назад в машину и попытался её завести, чтобы покинуть место происшествия. Попытки были напрасны. Вскоре подъехали службы спасения и приступили к своей работе – рассказал Chayke.lv очевидец происшествия»

Просьба о помощи

Мы связались с сестрой пострадавшего в ДТП Эдгара Тышко Кристиной.

«Пока ничего не могу сказать… Не знаю, единственное что знаю, что сказал врач.

У Олега была операция, но он в коме, у него сломана шея и повреждён спинной мозг. Врач сказал останется инвалидом. У Эдгара повреждена шея, оторвано ухо и сотрясение мозга. Пока жду врача, чтобы узнать о дальнейшем лечении и состоянии здоровья ребят, что и как будет продвигаться!» – рассказала Кристина

Родственники Эдгара Тышко обратились к общественности за помощью, самим им не по силам собрать деньги на операцию.

«Спасибо всем, кто отзовется! Меня зовут Кристина Тышко (сестра) и я прошу у вас о помощи! Мой счёт LV80HABA0551038636490 Kristina Tiško, максимальный репост!“, написала в своем аккаунте на ФэйсБуке сестра пострадавшего Кристина Тышко (пунктуация автора сохранена).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Серьёзная авария, в которой пострадали два молодых мужчины, произошла 9 августа около Латгальского зоосада. О ней «Чайка» уже писала. Читайте тут. […]