Познакомить ребят должна была их общая подруга Лиза. По её плану она со своим парнем, Андрей и Юлия три года назад 4 сентября должны были встретиться на общем свидании, а потом вместе ехать в Аникщяй. Но судьба решила иначе.

За несколько дней до назначенного свидания Юля гуляла с Лизой возле православного храма на Старом Форштадте. Андрей, проезжая мимо, увидел девчонок, остановился, и с этого момента началась эта красивая романтическая история. Это было 30 августа 2016 года.

«Как-то сразу вспыхнуло. Я сразу почувствовал, что это – моё, мой человек, что-то очень близкое почувствовал. Ну и она милашка, конечно же», — улыбается Андрей. А Юля рассказывает, что между ними очень много общего – общие интересы и увлечения, похожие взгляды на жизнь. «Он мой. Он смелый, умный. В общем, в нём «всё включено + +». Кстати, много общего и в работе ребят – Андрей – пожарный, Юля работает в полиции.

Год назад, 30 августа, Андрей сделал Юле предложение. «Она пришла с работы, вся замученная, с ночной смены. Я устроил дома такой небольшой романтик – музыку включил, свечи, цветы. И сделал ей предложение. Она согласилась, не раздумывая», — рассказывает Андрей.

«Не могу сказать, что это было неожиданно. Была наша вторая годовщина, и я ожидала этого. Но не думала, что всё случится именно в этот момент, когда я с ночной смены приду. Я думала, что я посплю, что мы пойдём на свидание… Но было очень приятно», — вспоминает Юля.

31 августа 2019 года, на следующий день после третьей годовщины со дня знакомства, они обменялись кольцами в замке поместья Червонка.

В планах на ближайшую неделю – свадебное путешествие в Турцию. О планах на ближайшие десять лет ребята говорят так: «Мы будем самыми счастливыми, а рядом с нами будет двое детей, мальчик и девочка. Так бы нам очень хотелось».

Андрей Романчик. Свадебная пара недели. 31.08.2019
Фото: Ирина Маскаленко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments