Организаторы проекта «Музыкальный банк» — Латвийское радио – снова решили провести финальный концерт и церемонию награждения исполнителей лучших песен года в Даугавпилсе.

11 октября в Даугавпилс приехали член правления Латвийского радио Марите Тукиша и продюсер «Музыкального банка» Каспарс Мауриньш, чтобы подписать об этом договор с Даугавпилсской думой.

«В феврале этого года заключительный концерт «Музыкального банка» впервые прошёл в Даугавпилсе, и мы получили хорошие отзывы от участников и гостей мероприятия. Теперь планируем и дальше развивать проект в вашем городе, а также привлекать новых партнёров и предпринимателей», — рассказала Марите Тукиша.

На мероприятие в бюджете самоуправления на 2020 год будет запланировано 79 140 евро. Это грандиозное событие пройдёт 1 февраля в Даугавпилсском олимпийском центре. Билеты начнут продавать с 14 октября в кассах Biļešu Paradīze.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] начали продавать билеты на генеральную репетицию и финальное шоу в честь 20-летнего юбилея «Музыкального Банка», […]