Началось голосование за лучшую песню «Музыкального банка – 2019»

"Музыкальный банк - 2018" в Даугавпилсе. Фото: Михаил Рыжков

2 января начался первый этап голосования большого финала «Музыкального банка 2019». Заключительный концерт этого грандиозного вселатвийского конкурса вот уже во второй раз пройдёт в Даугавпилсе.

Поддержи «Чайку»:

В первом этапе в голосовании участвуют 25 популярных песен. Из первоначального списка, в котором было больше 170 песен, эти 25 получили большее количество голосов слушателей. Как проходит это голосование, мы писали здесь.

Проголосовать за песню, которая вам нравится, можно на сайте «Музыкального банка». Первый этап голосования пройдёт до 15 января 24:00.

А с 16 до 23 января в списке останется 15 композиций, из которых и определится самая ценная песня «Музыкального банка — 2019».

Победителей определит как зрительское голосование, так и оценка жюри – голоса будут суммироваться пропорционально 50:50.

Финальное шоу «Музыкального банка» пройдёт 1 февраля в Даугавпилсском олимпийском центре. Начало в 19:00. В прямом эфире концерт будут транслировать на Латвийском радио 2 и на канале LTV1. Информацию о том, где купить билеты, найдёте здесь.

Напомним, что самой ценной песней «Музыкального банка 2018» стала песня Ogles группы Prāta Vētra.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
2 лет назад

Хороший конкурс!

trackback

[…] приняли участие Раймонд Паулс, лидер группы Brainstorm Ренарс Кауперс и его коллеги. Но «Чайка» всё знает […]