«Люди улыбались, потому что понимали, что делают что-то хорошее», — Дарья Орловская о том, как прошла благотворительная тусовка

Благотворительная вечеринка в FORT клубе. Фото: Юрий Бердников
Благотворительная вечеринка в FORT клубе. Фото: Юрий Бердников

15 февраля в FORT клубе прошла благотворительная тусовка, где собирали деньги на путешествие для детей из Науенского детского дома Avots. О том, как всё прошло и что будет дальше, рассказывает организатор мероприятия Дарья Орловская.

«Прошло ещё одно благотворительное мероприятие, благодаря которому воспитанники детского дома Avots поедут в Друскининкайский аквапарк на весенних каникулах. Общими силами мы собрали 886 евро из которых 139 евро нам передали девушки из фитнес-клуба JOLS, 327 евро собрали в FORT клубе, 320 евро пожертвовал рижский шоурум AMO LA ITALIA, а также 100 евро перечислила Аня Пукинска», — говорит Дарья.

Мероприятие в FORT клубе прошло хорошо. «Я стояла на входе и встречала гостей. Все остались очень довольны, понравилась музыка и атмосфера. А главное, что люди улыбались, потому что понимали, что делают что-то хорошее. Некоторые платили за вход даже больше, чем было нужно».

Закуски для гостей клуба организовал Yoggi Bear. «Я всегда рад принять участие в такого рода мероприятиях. Это мотивация и для моей команды, это про то, как объединившись можно сделать хорошее дело и увидеть результат».

В марте Дарья планирует очередную поездку в Центр социальной поддержки и ухода Avots, чтобы провести для детей мастер-класс по приготовлении простой и вкусной пищи. «Идей и планов очень много, поэтому, если есть желающие присоединиться и стать волонтёрами, то мы будем только рады».

Также мы уже писали о том, что можно передать вещи в центр Avots, чтобы сделать комнаты детей по-домашнему уютными. Список вещей, который составили дети, можно попросить у Дарьи. Связаться с Дарьей можно на Фейсбуке или в Инстаграме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о