«Вместе мы можем создать уют в комнате каждого ребёнка», — Дарья Орловская, организатор благотворительной тусовки

в Центре Avots

Мы уже рассказывали про благотворительную тусовку, на которой будут собирать средства на экскурсионную поездку воспитанников Центра социальной поддержки и ухода Avots. Накануне мероприятия, его организатор Дарья Орловская рассказывает о своей поездке в детский дом и призывает наших читателей помочь привнести уют в комнату каждого ребёнка. 

Сейчас в Центре Avots числится 17 детей, самому маленькому 7 лет, а старшему 21 год. Младшие живут на первом этаже, по два человека в комнате, а старшие на втором — в так называемом Молодёжном доме, по одному человеку в комнате. 

«Недавно в Центре Avots закончился ремонт, и дети заселились в отремонтированные комнаты. Условия проживания там вполне комфортные, но всё-таки не хватает предметов домашнего уюта и того, что подчёркивало бы индивидуальность каждого ребёнка», — говорит Дарья. 

Привнести немного домашнего тепла и уюта в детские комнаты совсем несложно. «Можно пожертвовать Центру Avots коврик, плед, подушку, плюшевую игрушку, ночник, какую-то необычную полку или особенное зеркало для девочек, уточку для ванны, цветок в горшочке, картину, рамку для фотографий и прочее». 

Тем не менее, Дарья говорит, что самое важное для воспитанников детских домов — это внимание и общение. «Я хочу, чтобы люди знали, что происходит в детских домах нашего города и понимали, что в них открыты к любым предложениям.

Если кто-то желает уделить детям своё внимание, организовать для них какое-нибудь мероприятие, поездку или просто что-то передать и попить с ними чаю, то действуйте!». Дарья также приглашает желающих поехать вместе с ней в Центр Avots 13 февраля, чтобы провести время вместе с детьми, либо прийти 15 февраля в 23:00 FORT клуб на благотворительную тусовку

Связаться с Дарьей можно на Фейсбуке и в Инстаграме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о