Какую помощь могут получить жители Даугавпилса от Социальной службы во время чрезвычайной ситуации

Фото: Daugavpils pilseta
Фото: Daugavpils pilseta

Одинокие пенсионеры и инвалиды могут обращаться за помощью в бюро надомного обслуживания, и им принесут продукты из магазина. На время чрезвычайной ситуации меняется график выдачи пакетов от Красного Креста, а людям, кто оказывает услуги ассистента, предлагают заполнять отчёты в электронном виде.

Во время чрезвычайной ситуации, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом, одинокие пенсионеры и инвалиды, которым самостоятельно трудно сходить в магазин, чтобы купить продукты и товары первой необходимости, могут звонить в Бюро надомного обслуживания Социальной службы по телефону 654-23641 и получить необходимую поддержку.

На время чрезвычайной ситуации изменился график работы пункта Латвийского Красного Креста по выдаче пакетов поддержки от ЕС на улице Лачплеша, 39. Люди, имеющие статус малоимущих и малообеспеченных, а также люди, оказавшиеся в кризисной ситуации, могут получить пакеты поддержки по такому расписанию:

Понедельник: 08:00 – 12:00.

Вторник:  08:00 – 12:00.

Среда: 08:00 – 12:00.

Четверг: 08:00 – 12:00.

По пятницам приёма нет.

Людям, оказывающим услуги ассистента, предлагают заполнять отчёты электронно. Сделать это можно на портале государственных услуг www.latvija.lv. Или же можно заполнить бланк, который найдёте здесь, и выслать его почтой (Адрес: Vienības iela 8, Daugavpils, LV-5401, Daugavpils pilsētas pašvaldības iestāde  Sociālais dienests) или оставить в специальном ящике для документов в Социальной службе на ул. Виенибас, 8 (вход со двора) по рабочим дням с 8:00 до 12:00. Отправить это заявление по электронной почте нельзя, так как на нём должна быть ваша подпись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] О том, какую ещё помощь могут получить жители Даугавписа от Социальной службы во время чрезвычайной ситуации, мы писали здесь. […]