Двое нарушителей били по машинам на Коржике в Даугавпилсе

У Peugeot нарушители палкой повредили зеркало. Фото, сделанное очевидцем на месте происшествия

23 марта около полуночи в районе улицы Баускас в Даугавпилсе двое мужчин били по припаркованным машинам. О происшествии “Чайке” рассказал очевидец, который и вызвал полицию, чтобы остановить нарушителей.

«Я собирался выйти на улицу покурить, и тут увидел двух парней на вид лет тридцати. Один из них разбил у стоящей машины зеркало, и они побежали дальше. Вбежали в наш двор, и один из парней запрыгнул на чёрный Volkswagen. Так прыгнул, что аж упал. А потом они побежали к другому дому и стали прятаться во втором подъезде. Я в тот момент уже вызывал полицию», — рассказывает свидетель происшествия.

На место оперативно прибыли сотрудники и госполиции, и полиции самоуправления, чтобы задержать нарушителей. Помочь попросили и мужчину, который вызвал правоохранителей. Он, быстро сунув голые ноги в ботинки и накинув куртку, спустился во двор, чтобы показать, куда побежали хулиганы. 

«С того момента, как я вызвал полицию, и до их приезда, как мне показалось, прошло около минуты. Ребята работали молниеносно. Встали так, чтобы никто не смог убежать. Нарушителей очень быстро нашли и скрутили. Потом полиция зафиксировала все битые машины, всё сфотографировали. Я знаю, что владельцы Peugeot написали заявление в полицию по поводу порчи имущества», — рассказал очевидец.

Нарушителями оказались мужчины 1974 и 1983 г.р., которые ранее уже попадали в поле зрения полиции. В госполиции сообщили, что повреждены были две машины: у автомобиля марки Peugeot палкой повредили зеркало, а на VW Golf один из хулиганов запрыгнул.

Полиция начала криминальный процесс по части 1 статьи 185 (намеренная порча или уничтожение чужого имущества). За это нарушение могут наказать лишением свободы на срок до 2 лет, или на короткий срок, либо принудительными работами, либо денежным штрафом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Нуждин
Александр Нуждин
1 год назад

А где портреты «героев»?

Инна Плавока
Администратор
1 год назад

Портреты «героев» защищает регула о защите личных данных