«Если вы любите друг друга, то никакой карантин не помеха пожениться», — Кристина и Денис

Молодожёны Денис и Кристина. Фото: Светлана Наумова
Молодожёны Денис и Кристина. Фото: Светлана Наумова

Когда объявили режим ЧС в стране, многие пары, которые запланировали свадьбу на весну и лето, начали переживать. Но некоторым удалось справиться с волнением и найти выход из этой ситуации. «Чайка» делится историей молодожёнов Дениса и Кристины из Даугавпилса, которую нам рассказала Кристина.

Была продумана каждая деталь

30 октября, в мой день рождения, Денис сделал мне предложение. 7 ноября мы подали заявление. Свадьбу запланировали на 25 апреля, и на тот момент мы были уже четвёртой парой на эту дату. Расписать нас должны были в Центре Ротко, а после, два дня, собирались праздновать в гостевом доме. Каждая деталь была продумана, пригласительные разосланы, и уже с января я начала договариваться с фотографом, тамадой, визажистом и другими мастерами. 

Всё к лучшему 

Когда в стране только ввели режим ЧС и карантин, мы не увидели в этом большой проблемы и думали, что всё это скоро закончится. Но вирус начал распространяться, а я начала переживать. Тогда мой будущий муж сказал, что всё будет в порядке, потому что всё, что ни делается, всё к лучшему

Когда я позвонила в Центр Ротко, мне сказали ждать 14 апреля, и, если карантин отменят, то всё будет в порядке. Конечно, это ожидание тоже было волнительным, я боялась, что всё пойдёт не по плану… Но потом мы решили, что в любом случае распишемся в этот день и проведём его вдвоём, а с гостями отметить ещё успеем! 

Тамада, от услуг которой пока пришлось отказаться, тоже нас поддержала и сказала: «Смотрите, как круто — у вас будут две свадьбы, вместо одной!». 

Шампанское по видеосвязи  

16 апреля мне позвонили из загса и предложили перенести нашу свадьбу. Но мы уже были настроены отмечать вдвоём и объяснили это сотрудникам загса. 

24 апреля приехал наш свадебный тортик, я отправила мужа спать отдельно, спокойненько ночью нарезала нам салатик и никакой паники не было. Я не нервничала, и получилось всё как мы хотели. 

Расписали нас за 10 минут. В загс пускали только свидетелей, поэтому они нас и сфотографировали на память. Потом у нас была небольшая фотосессия со свидетелями на улице Ригас, где мы соблюдали дистанцию, а после мы с мужем и фотографом поехали на конюшню и сделали пару памятных фотографий там. 

Когда вернулись домой, получили видео-поздравление от родителей, и начали обзванивать всех родных и друзей через ватсап. Некоторые друзья делали скриншоты и присылали нам. Это было здорово!

Никто из гостей не обиделся, потому что каждый был предупреждён, что в связи с чрезвычайной ситуацией в стране и в мире, наше торжество переносится, но пригласительные остаются в силе!  А в этот день можно было пить с нами шампанское по видеосвязи. 

Все обрадовались, что мы всё равно поженились, и нам было приятно, что в день рождения нашей семьи все близкие были с нами, хоть и на расстоянии. 

Всё действительно прошло очень круто, и мы поняли, для чего это было нужно. Мы увидели в этом свои плюсы. Поэтому, если вы любите друг друга, то никакой карантин не помеха пожениться.

Историю о свадьбе во время ЧС из Риги вы можете прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments