Внучка Раймонда Паулса вышла замуж. Поздравляем!

Внучка Раймонда Паулса Моника Педерсен и её муж голливудский кинопродюсер Майкл Алоян. Фото со страницы Майкла в инстаграме
Внучка Раймонда Паулса Моника Педерсен и её муж голливудский кинопродюсер Майкл Алоян. Фото со страницы Майкла в инстаграме

Внучка достояния республики Раймонда Паулса (и Ланы, конечно) Моника Педерсен вышла замуж! Об этом она сообщила в своем личном инстаграмме. Ну что сказать, мы поздравляем Раймонда Волдемаровича! Тем более, что выбор, судя по всему, оказался достойным — избранником Моники стал голливудский кинопродюсер армянского происхождения.

Корреспондент «Чайки» ещё помнит те времена, когда Моника была совсем маленькой (недавно ей исполнилось 25 лет). Воспитание у юной Моники было весьма классическое — ещё в раннем детстве (в конце минувшего тысячелетия!) её можно было видеть на концертах дедушки в филармонии (в рижской Большой Гильдии). И уже тогда она была маленькой светской леди, которая ходила с бабушкой и дедушкой на светские приёмы и просила конфетку.

С тех пор много воды утекло. Моника уехала в США учиться, где в Лос-Анджелесе недавно получила степень магистра по режиссуре кино и продюсированию. Каждый год она приезжала на родину.

«Лана очень рада всегда была приездам внучек (у меня же ещё одна есть!), она становится в это время настоящей заботливой бабушкой», — сказал «Чайке» Раймонд Паулс.

Однажды, передавая на входе в квартиру Паулса на бульваре Бастея важные документы, мне двери открыла сама Моника. Невероятно красивая девушка! «Знакомьтесь, моя внучка Моника!», — представила мне её Лана.

Что до Маэстро, то он всегда говорил, что вопрос национальности в его семье никогда не был главным, он интернационалист. «У меня же есть и вторая внучка, она тоже учится на Западе, и я не удивлюсь, если у меня правнуки будут уже разноцветными, если не чёрненькими», — шутливо говорит он. 

Итак, избранником проживающей в Лос-Анджелесе внучки Маэстро стал сценарист Майкл Алоян. Вместе они уже несколько лет. Майкл родился в Лос-Анджелесе, познакомился с Моникой во время учебы. Майкл знаком с самим Мартином Скорсезе и это внушает надежды на светлое будущее новообразованной четы. «Он очень остроумный», — говорит Моника Педерсен.

Моника является дочкой Анете Паулы (единственная дочь Раймонда и Ланы), которая работала некогда атташе по культуре в генеральном консульстве Латвии в Санкт-Петербурге и потом в Посольстве Латвии в России. У неё удачный брак — ещё в советские годы она вышла замуж за представителя финских аэролиний Педересена. Говорят, у них даже особняк есть на Лазурном берегу.

Что до Маэстро, то он на свадьбу в США не спешит — дождётся, когда откроются границы и тогда молодожёны сами навестят Латвию. «Я не люблю ездить за рубеж, мне там уже на второй день становится скучно. Нигде не бывает так хорошо, как дома», — говорит он.

Сейчас 84-летний Раймонд Паулс готовится к концерту, который пройдёт 4 июля в небольшом концертном зале на острове у Белого озера (Балтэзерс, под Ригой), неподалеку от дома, где он уже давно проводит с супругой каждое лето и с удовольствием предается давней страсти — рыбалке. И музыке, конечно же. «Остров — это сейчас самое безопасное место», — шутит он. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments