“«Муравей» – это не рекламное агентство, это собрание креативных людей!” – Милана Перманицкая, владелица «Muravei Marketing». Партнёрский материал.

Милана Перманицкая, владелица «Muravei Marketing».
Милана Перманицкая, владелица «Muravei Marketing». Фото из личного архива.

Милане Перманицкой недавно исполнилось 22 года. Несмотря на юный возраст, опыта у неё много: девушка работала в нескольких рекламных агентствах города, закончила курсы по SMM от Convert Monster, trendHERO, Google Data Studio и другие, а сейчас проходит сертификацию Facebook Blueprint. Она «держит руку на пульсе» и следит за трендами маркетинга. В марте 2020 года Милана открыла своё собственное СММ-агентство «Muravei Marketing». Она рассказала нам, почему реклама в соцсетях работает эффективнее всего, зачем «Муравей» сделал бесплатный блог, о том, что такое таргетинг, и о «волшебном рычаге», привлекающем клиентов.

О «Muravei Marketing»

Милана не любит называть свой бизнес словом «агентство»: «Муравей – это собрание креативных людей занимающихся СММ-рекламой. Мы вообще за любой креатив». СММ-реклама – это реклама в социальных сетях, будь-то фейсбук, инстаграм или Вконтакте. Коллектив творческого объединения пока не слишком большой, но зато слаженный!

По словам девушки, она — человек скромный и хоть ей и были всегда близки разные соцсети, она никогда не хотела стать блогером. Ей не хотелось быть тем, кто влияет на мнение людей, и выставлять напоказ свою жизнь. Вместо этого она решила заняться СММ-рекламой и открыть собственное «творческое объединение». 

Ещё она говорит, что в Даугавпилсе мало рекламного бизнеса, который делал бы качественную и креативную рекламу — «Muravei Marketing» это изменит!

О названии

По словам Миланы — «Muravei Marketing» —  это красивое и благозвучное название. Ну и, конечно, муравьи — это ещё и трудолюбие: «Муравьи — это очень трудолюбивые и бойкие насекомые. Своим названием мы это и символизируем. А ещё любой муравейник — это всегда единый, дружный и слаженный коллектив, который постоянно работает – так же как и наше объединение!», — делится она.

Почему именно «Муравей»?

 «Традиционная реклама в виде баннеров в интернете давно уже всем надоела и «замылила» глаза!», – говорит Милана. Девушка также уверена – с каждым годом реклама всё больше уходит в соцсети. Если раньше считалось, что если у бизнеса нет сайта – его как бы и нет на рынке, и про этот бизнес никто не знает. То сегодня всё поменялось – если у твоего бизнеса нет аккаунта в фейсбуке или Вконтакте — то про тебя никто не знает. Трудолюбивые работники «Muravei Marketing» занимаются именно тем, что делают известным ваш бизнес в соцсетях. И делают это максимально качественно и творчески.

«Реклама в соцсетях —  это всегда живое общение с клиентом, такая реклама формирует репутацию и дружественные отношения. А покупать что-нибудь у друга, всегда приятнее, чем у чужого человека», — комментирует глава творческой артели.

При этом соцсетями пользуются почти все, независимо от пола или возраста. И даже если речь идёт, скажем, о людях «за 80», которых редко встретишь в интернете — то и тут реклама в социальных сетях работает. «Просто в этом случае клиентом будет не сам пожилой человек, а его внук, захотевший что-то купить любимой бабушке или любимому дедушке,» – поясняет Милана.

Что такое таргетинг

А ещё социальные сети — это очень удобно и из-за таргетинга. Это целевая реклама, которая направлена на конкретного покупателя. То есть, если вы, например, торгуете товарами для молодых мам, то реклама в фейсбуке для вас предпочтительней всего – так удобнее отслеживать именно нужных вам клиентов, такая реклама работает очень эффективно, а используя встроенные возможности фейсбука, можно сделать это качественно. Правда, на рекламу в социальных сетях уходит много времени, но тут вам на помощь придут трудолюбивые «муравьи»!

О клиентах и запретных темах в рекламном бизнесе

«Муравьи» начали свою работу совсем недавно, но за это время агентство уже успело получить очень хорошую репутацию и известность. Причём, по словам Миланы, специально клиентов они не ищут – обычно клиенты находят их сами, услышав о их хорошей репутации. За это время «Muravei Marketing» успел поработать с самыми разными фирмами. Рижский «CBshop.lv», охранная фирма «Mega Sargs» и даже одна голландская фирма заказывали у них рекламу. Ко всем они нашли индивидуальный и, самое главное, творческий подход. 

Например, рижская фирма CBshop.lv занимается производством товаров из конопли, при этом все их товары, разумеется, абсолютно легальны и не вызывают наркотического опьянения, но на фейсбуке есть ограничения, запрещающие рекламу любых товаров, в которых есть конопля. «Муравьи», однако, нашли способ обойти ограничения фейсбука. Как? А вот это мы, пожалуй, оставим в секрете!

Вообще, эта творческая артель готова взяться за рекламу любой сложности и почти любой темы. Исключений только два: в «Muravei Marketing» не будут рекламировать что-то незаконное и не будут заниматься политической рекламой – это табу. В остальном же они помогут вам советом в сложной ситуации и сделают ваш бизнес более узнаваемым и известным.

О бесплатном блоге с советами, и о «философском камне» в маркетинге

Кстати о советах! Вы, наверное, думаете, что творческое объединение Миланы даёт советы только за деньги? А вот и нет! Ведь специально для тех, кому самим интересно заниматься рекламой своего бизнеса в соцсетях, «Муравьи» сделали интернет-блог, где делятся некоторыми секретами СММ-волшебства! 

И хотя в «Muravei Marketing» пока не нашли секрета «философского камня» (по словам Миланы, какого-то «волшебного рычага», привлекающего клиентов, попросту не существует…), эта творческая артель может сделать поистине волшебную рекламу для вас!

«Muravei Marketing» готов прийти к вам на помощь и сделать любой вид рекламы в соцсетях. Рекламный текст, фотосъёмка, видеосъёмка – всё это будет сделано максимально творчески и с трудолюбием, которое присуще только муравьям! 

Телефон: +371 28220250

Сайт: MURAVEI marketing — Творческое комьюнити

Facebook: Muravei marketing — Home

«Muravei Marketing»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments