5 причин обратиться к фэшн-стилисту Светлане Йодчик. Партнёрский материал

фэшн-стилист Светлана Йодчик
Фэшн-стилист Светлана Йодчик Фото: Ирина Маскаленко

Хотя бы один раз в жизни каждая девушка, рассматривая свой гардероб, сталкивалась с проблемой «нечего надеть». Да и будем честными, парни тоже иногда от этого страдают. Так что же делать, когда ничего не сочетается, не сидит на фигуре или просто уже разонравилось? Во-первых, берём телефон. Во-вторых, записываем номер +371 28 488 226. В-третьих, звоним. Ответит вам Светлана Йодчик, фэшн-стилист и эксперт в вопросах моды. А почему вам нужно обратиться именно к ней, мы расскажем в этом материале.

Причина №1. Бесплатные консультации

Многие знают, что у Светланы есть свой шоурум FrutteStyle, (кстати, находится он по адресу Виестура, 59), но не всем известно, что туда можно прийти не только за новой одеждой, но и на личную консультацию. На минуточку, бесплатную (всё включено в цену одежды). На каждого клиента Светлана обычно выделяет час. Вы приходите — начинаются эксперименты со стилем. Светлана не только подберёт вам комплект одежды, но и расскажет о ваших «да» и «нет».

«Я так делаю, потому что считаю, что не имею права не объяснить. Один раз получив консультацию, человек больше не купит вещь, в которой ему некомфортно», – говорит Светлана.

Причина №2. Всё проверено на себе

В шоуруме FrutteStyle, по словам Светланы, нет ни одной вещи, которую она бы не смогла надеть сама, а к каждому низу найдется свой верх. Правда, курток, спортивных костюмов и платьев на выход тут обычно не бывает, зато повседневной одежды — ещё как.

Причина №3. Никакой толкучки

К Светлане нельзя попасть просто так, внезапно. Нужно обязательно записаться заранее. Может, иногда это не очень удобно, но Светлана обязательно найдет время для каждого. Зато, придя к ней в шоурум, вы можете быть уверены, что всё внимание будет уделено именно вам. И никто не сможет забрать вещь, которая вам понравилась, прямо у вас из-под носа.

Причина №4. Не только консультации, но и полноценные курсы

Светлана постоянно работает над новыми проектами. Например, вместе с Ольгой Росо у Светланы есть марафон #stayathomemarafon про стилистику и уходовую косметику. Этот марафон можно пройти в любой стране, потому что обучение проходит онлайн. Ещё у Светланы есть курс «Сам себе стилист», который, в основном, ориентирован на Даугавпилс. В ближайшем будущем она хочет запустить обновленную PRO версию этого курса для тех, кто уже прошёл базовый и хочет идти дальше.

Причина №5. Время приключений

Тут вам стоит обратиться непосредственно к Инстаграму Светланы Йодчик. Там постоянно что-то происходит. И полезные посты с модными советами, и розыгрыши (в одном из которых было 30 победителей!), и информация о мероприятиях, новых поступлениях одежды или курсах. Но совсем недавно Светлана создала новое развлечение для даугавпилчан — поиски клада, где клад — это подарок-сюрприз из шоурума. А чтобы узнать все подробности такого приключения, подпишитесь на Инстаграм Светланы и следите за хештегом  #fruttetreasure 🙂
Чтобы обратиться к Светлане Йодчик, звоните по номеру +371 28 488 226 или пишите ей в Инстаграме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments