На год старше и на шаг ближе к мечте. Мария Гербредере отметит день рождения онлайн-концертом

Мэри Грин (Мария Гербредере). Фото из личного архива
Мэри Грин (Мария Гербредере). Фото из личного архива

14 декабря Мэри Грин (Мария Гербредере) станет на год старше и на шаг ближе к своей мечте. День рождения девушка отметит сольным онлайн-концертом. Будет петь авторские песни и популярные поп-хиты. «Чайка» поговорила с Мэри о том, почему для неё так важен этот концерт, о людях, которые вдохновляют, и о любви к себе. 

Путь к музыке

Я играю на гитаре с девяти лет, а пою всего два года. Мой путь начался с переживаний, мне не хватало уверенности в себе и поддержки. Но я выходила на сцену, участвовала в разных конкурсах, творческих вечерах и других мероприятиях. На латвийском Х-факторе пела песню Интарса Бусулиса «Я тебя рисую» и от него же услышала заветное «да». 

Потом у меня были небольшие сольные концерты в Москве, Риге и Даугавпилсе. Но мне всегда хотелось выступить с концертом в свой день рождения. 

Исполняя мечту

Я без ума от музыки во всех её проявлениях. Начиная от создания и заканчивая исполнением и овациями моих слушателей. Музыку я пишу давно, но классные, хитовые песни — около года. Чтобы песню могли услышать и она могла стать популярной, её нужно записать. Это именно то, о чём я мечтаю, то, чем я дышу. 

Раньше мне было страшно. Но теперь я чётко осознаю — моя жизнь не для того, чтобы бояться. 

Отбросив все сомнения, я обратилась к профессионалам нашего города, чтобы собрать образ для концерта. В этом мне согласились помочь стилист Светлана Йодчик и визажист Йоланта Римша. Также El Studio предоставили помещение для съёмки. 

Я в диком восторге от того, что, подходя к делу с лёгкостью и без страха, люди включаются на полную и помогают мне в реализации моей мечты. 

Видео: Михаил Рыжков

Изначально я планировала провести онлайн-концерт в прямом эфире. Но позже решила выпустить концерт в записи, чтобы у людей была действительно красивая картинка с хорошим звуком. 

13 декабря целый день будет посвящён организации и съёмкам концерта. За процессом подготовки можно будет следить в моём Инстаграме. А уже 14 декабря концерт будет доступен к просмотру. Видео продакшеном занимаются актёры Даугавпилсского театра Вадим Богданов и Мирослав Блакунов.

Авторские песни и любовь к себе

Я часто посвящаю свои песни кому-то. Люди для меня — источник вдохновения. Могу влюбиться в человека, не важно какого пола, и на месяц улететь в такое эмоциональное состояние, когда хочется писать стихи и песни.

Сейчас у меня больше 20 авторских песен, хотя некоторые из них до сих пор в заметках и на записи диктофона. На концерте я исполню эти песни под акустическую гитару и минусовки. Мне кажется, что за авторские песни меня и любят. 

Когда я только начинала заниматься музыкой и у меня что-то не получалось, я уходила в себя и рыдала. Очень хотела хорошо петь, но ничего для этого не делала. А потом поняла, что, если я хочу прийти к большому результату — нужно развиваться. Начала меняться внешне и внутренне. Стала увереннее в себе и хочу полюбить себя, своё тело и голос настолько сильно, насколько могу полюбить другого человека. 

Поддержка

В следующем году я очень хочу выпустить песню, которую можно будет скачать и послушать в своё удовольствие. Поэтому посмотреть и послушать мой онлайн-концерт можно будет за донаты. Деньги пойдут на запись песни, которую выберут мои слушатели. 

Буду благодарна любой сумме, даже, если это будет 10 центов. Ведь это — как капля в океане. А из кучи капель состоит целый океан. Тем не менее, 55 евро уже собрано и я этому очень рада! Главное не количество, а качество. Я пою для людей, делюсь с ними своей искренностью и душой. Счастлива в момент исполнения и написания песен, и мечтаю выйти на новый уровень большого артиста. 

Концерт можно будет посмотреть вечером 14 декабря. Следите за информацией в Инстаграме или Фейсбуке Марии. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments