Даугавпилсский театр сообщает о первых перенесённых спектаклях

Сцена из спектакля Даугавпилсского театра
Сцена из спектакля Даугавпилсского театра "Человек из Подольска". Фото: Джейна Саулите

Уже в сентябре Даугавпилсский театр покажет первые перенесённые из-за чрезвычайной ситуации спектакли. Но для этого нужно поменять ранее купленные билеты на новые. Как сообщает пресс-служба, в этом сезоне театр постарается сыграть все несостоявшиеся спектакли. Однако постановки, которые сейчас сыграть невозможно, отменят.

Когда покажут перенесённые спектакли

Спектакль «Человек из Подольска», который должен был состояться 22 марта и 18 апреля, переносится на сентябрь. С 6 августа по 2 сентября те, кто купили билеты на этот спектакль, могут поменять их на новые, выбрав дату и время из предложенного списка:

  • 4 сентября в 18:30;
  • 5 сентября в 15:00 и 18:00;
  • 6 сентября в 15:00 и 18:00;

Спектакль «Юбилей ’98», запланированный на 5 апреля, переносится на 19 сентября. С 6 августа по 16 сентября владельцы ранее приобретенных билетов могут заменить их на новые.

Ещё раз обращаем ваше внимание: купленные ранее билеты недействительны, их обязательно нужно заменить на новые в указанный срок!

Поменять билеты можно только в кассе Даугавпилсского театра. Также можно позвонить в кассу по телефону 6 54 26520 и зарезервировать места. Необходимо помнить, что в связи с существующими ограничениями на собрания людей количество зрителей в зале будет ограничено.

В соответствии с правилами Кабинета министров посетители театра должны будут предоставить контактную информацию. Даугавпилсский театр будет хранить предоставленные сведения в течение месяца, чтобы в случае необходимости передать их в распоряжение Центра контроля и профилактики заболеваний.

Какие спектакли отменяются

Спектакли «Дорогая Елена Сергеевна» (14 марта) и «Раудупиете» (4 апреля) отменяются. Вернуть деньги за билеты можно:

— если билеты приобретены в интернете на портале www.bilesuparadize.lv, то деньги будут автоматически возвращены перечислением;

— если вы купили билеты в кассе Даугавпилсского театра или в кассах Biļešu paradīze, то вам вернут деньги лично. При этом в кассе театра предложат поменять их, чтобы посетить любой другой спектакль из репертуара Даугавпилсского театра.

Информация о других несостоявшихся из-за чрезвычайной ситуации спектаклях и новых датах их показа будет постоянно дополняться и публиковаться на домашней странице театра, будет писать об этом и «Чайка».

Ещё немного информации

Время работы кассы Даугавпилсского театра с 6 августа:

Понедельник – выходной.

Вторник – пятница: с 11:00 до 18:30 (перерыв с 14:00 до 14:30).

Суббота и воскресенье: с 11:00 до 16:00.

Телефоны для справок: 654 26520 (касса), 654 26720 (администрация).

Даугавпилсский театр благодарит своих зрителей за терпение и понимание и очень ценит желание зрителей посетить перенесённые спектакли – этим они существенно поддерживают театр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] августе мы писали о перенесённых спектаклях, которые можно будет […]