В третий тур Laima Voice прошли 18 взрослых конкурсантов. Вот что рассказали о них члены жюри

Laima Voice

«Чайка» рассказывала вам про детскую шестёрку вокалистов, успешно преодолевших второй онлайн кастинг Международного конкурса вокалистов Laima Voice. Настало время взрослого состава артистов, чей талант единогласно нашёл отклик в сердцах профессионального жюри — Лаймы Вайкуле, Роберта Альбрехта, Элиты Милграве, Гинтса Станкевича, Гунтарса Рачса, Руты Дудумы, Ольги Соловьевой и Яниса Кирсиса.

Лайма Вайкуле

«Я бы пожелала всем участникам учитывать всё, что говорило вам жюри. Попробуйте услышать всё, что вам нужно, и используйте это. Потому что мы желаем вам всего самого-самого наилучшего!

Роберт Альбрехт

Вот и состоялся второй тур конкурса Laima Voice. Прошёл он на очень хорошем уровне. Все участники были замечательные. Из детского состава особенно мне понравилась Анастасия Ячменкина, которая спела свою песню, что безумно радует. Это было очень талантливо и музыкально. Прекрасная композиция, для ребёнка — это вообще фантастика. Понравилась группа FISHKI из Киева, они также выступили на хорошем уровне. И ещё мне бы хотелось отметить рижанина Арье Лермана, он прекрасно выступил, даже светился. Приятно было смотреть!

Из взрослых я бы отметил рижанку Илзе Рейнице, это просто готовая артистка. Также мне понравилась Ксения Андреева из Екатеринбурга. Она аккомпанировала себе на фортепиано, с прекрасной интонацией, хорошим голосом. Обязательно я бы отметил рокового певца Яниса Дрегериса, он тоже рижанин. Это те артисты, которые мне наиболее запали в душу. Думаю, они пройдут дальше. Посмотрим, какой будет общая оценка. Я желаю им всем победы и дойти до финала».

Элита Милграве, продюсер фестиваля «Laima Rendezvous Jūrmala

«Наши впечатления самые восторженные, всё очень успешно прошло, и то, что вместе с нами в студии была Лайма – это главное! Она, конечно, задала свой тон, и как хозяйка отнеслась к событию. Её советы и комментарии, я думаю, очень ценны. Всем участникам, которые услышали мнение о себе от Лаймы, обязательно надо учесть для себя эти слова. Им всем пригодятся эти наставления. Я всегда говорю, что когда такие большие личности скажут хотя бы что-нибудь, пусть даже коротко, это счастье! Раймонд Паулс, который вообще номер один, может сказать два-три слова, но они настолько веские, точные, что попадают прямо в цель. Поэтому то, что сегодня произносила для наших участников Лайма – очень весомо. Наш конкурс не для того, чтобы соревноваться, это возможность развиваться. И все, кто попали в 3-й тур,  получили ещё одну возможность для роста!».

Laima Voice
Слева направо: Гинтс Станкевичс, Рута Дудума, Гунтарс Рачс
Laima Voice

Рута Дудума

«Все участники очень сильные и учли все наши предыдущие пожелания, исправили ошибки, но самое главное, что у участников есть что сказать. На этот раз одного очаровательного вокала было недостаточно. В каждом мы пытаемся увидеть огромные амбиции, желание отличаться от других, умение доносить до зрителя уникальные музыкальные истории. Некоторые именно так и делают. В будущем я желаю каждому найти свою уникальность и много трудиться над этим, полагаться на себя и бороться. Удачи всем от всей души! Работайте над своим репертуаром, будьте активными в социальных сетях, старайтесь проявлять креативность в своём самовыражении. Не задирайте нос, а цельтесь далеко и очень конкретно!».

 Гунтарс Рачс

«Пусть всегда у вас будет такая возможность — научиться быть на сцене и получить за своё выступление оценку».

Laima Voice
Гинтс Станкевичс Laima Voice

Гинтс Станкевичс

«Участникам не надо опускать нос, если где-то не повезёт. Это только один из маленьких кусочков их пути…».

Конкурс всегда подразумевает победителей. А бывает так, что побеждает каждый! Это возможно только в проекте Laima Voice. Об этом рассказала продюсер проекта 

Laima Voice
Ольга Соловьёва Laima Voice

Ольга Соловьева:

«Мы рады представить вам результаты второго тура Laima Voice. И я не устаю повторять, что бесконечно восхищаюсь каждым участником проекта! Все настолько классные, уникальные, яркие. Я бы сделала отдельный концерт с очень многими участниками, вне зависимости от туров и результатов! Я вижу очень многих вокалистов, достойных сцены Рандеву и мне очень хочется донести до каждого этот посыл, а так же пожелать искать себя и свой авторский материал!

Не знаю, кто выйдет на сцену в Юрмале, но познакомиться ближе нам хочется с каждым. Поэтому буквально скоро мы запускаем новый челлендж для всех 130  участников проекта, где они смогут снова продемонстрировать себя, увеличить собственную популярность, а также получить особые призы. Но самое главное — победитель челленджа сразу выйдет в финал проекта Laima Voice. Подробности мы расскажем совсем скоро».

В проекте Laima Voice под чутким вниманием Лаймы Вайкуле собрались те, кто уже может считать себя победителем – их талант впечатлил высоких профессионалов в мире музыки. Смелость, азарт, удача, правильная песня и нужное настроение может круто изменить жизнь даже маленького артиста. И сейчас это происходит в реальном времени для всех, кто заявил о себе, участвуя в конкурсе.

«Чайка» продолжит вести дневник Международного конкурса вокалистов Laima Voice и рассказывать про тонкости артистической деятельности, в которой конкурс – неотъемлемая часть движения вверх к желаемой высоте!

Нас поддержали:

Limits D logoPufas logoLatgola logo
Tapetes Visiem logoLimits D logolatgales jumikis logo
egles-sanatorija-logoGINX partner logo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments