Где в Даугавпилсе можно купить многоразовые маски. Партнёрский материал

Lattex D
Многоразовые маски, которые шьёт даугавпилсское предприятие Lattex D. Фото: Евгений Ратков

С 14 октября в Латвии в общественном транспорте, а также во всех общественных местах (магазины, автовокзалы и станции, поликлиники, салоны красоты и т.д), человек должен быть в маске. Нравится нам это или нет, но правило введено для всех и за его нарушение могут оштрафовать. 

Даугавпилсское швейное предприятие Lattex D продаёт маски, которые можно стирать, гладить и использовать заново.

Какие маски предлагают

Lattex D производит маски двух типов. Это треугольная маска из хлопка (все маски светлых тонов) и прямоугольная маска из мельтблауна. Нетканый материал мельтблаун имеет отличную защитную функцию, хорошо фильтрует воздух и становится надёжной преградой на пути вирусов.

Сколько стоят маски

Минимальный заказ, который примут на производстве — 10 штук. При таком объёме и до 500 штук за одну маску (как треугольную, так и прямоугольную) нужно будет заплатить 1,5 евро (с НДС). То есть, 10 многоразовых надёжных масок — 15,00 евро. 

При заказе больше 500 штук — цена 1,20 за маску. 

Где купить?

Чтобы заказать маски, нужно позвонить на предприятие Lattex D по телефону 22015388. Забрать их можно будет на предприятии по адресу Муйтас, 3Е (бывшее административное здание молочного комбината). Доставка также возможна. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments