Билеты на «Чайку-2» Даугавпилсского театра уже в продаже

Сцена из спектакля Даугавпилсского театра
Сцена из спектакля Даугавпилсского театра "Чайка-1". Пресс-фото

Премьера состоится в субботу, 28 ноября, в 18:00, второй показ – 29 ноября в 17:00. «Чайка-2» — вторая часть диптиха по пьесам Антона Чехова и Бориса Акунина.

Мы уже рассказывали, что в Даугавпилсском театре сейчас работают над проектом «Чайка. Расследование», который состоит из двух постановок: «Чайки-1», в основе которой пьеса Антона Чехова, и «Чайки-2» — в её основе лежит пьеса Бориса Акунина.

Чтобы погрузиться во внешне спокойную жизнь людей искусства у «магического озера», которая на самом деле полна иронии, страданий и одиночества, чтобы лучше понять психологические мотивы поступков героев обеих пьес, две комедии – Антона Чехова и Бориса Акунина – ставятся в Даугавпилсском театре одновременно.

В знак благодарности зрителям за преданность и поддержку в нынешнее время (почти все билеты на спектакль «Чайка-1» уже распроданы) Даугавпилсский театр предлагает особую акцию. Предъявив в кассе Даугавпилсского театра билет на «Чайку-1», билет на «Чайку-2» можно купить со скидкой в 50 процентов. Зрители, которые купили билеты в интернете и хотят посмотреть «Чайку-2», могут сделать резервацию, позвонив по телефону 6 54 26520.  

Премьера «Чайки-1» состоится 14 ноября в 18:00, следующий спектакль – 15 ноября в 17:00.

Премьера «Чайки-2» — 28 ноября в 18:00, следующий спектакль – 29 ноября в 17:00.

Билеты можно приобрести в кассе Даугавпилсского театра (телефон для справок 6 54 26520), в кассах Biļešu paradīze и в интернете на www.bilesuparadize.lv.

Проект «Чайка. Расследование» осуществляется при финансовой поддержке Государственного Фонда культурного капитала.

Информацию предоставила пресс-служба Даугавпилсского театра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments