Магазины DEPO в Даугавпилсе и Лиепае, а также в Риге на Краста и в Берги не будут работать в ближайшие выходные

Фото со страницы DEPO Daugavpils на фейсбуке
Фото со страницы DEPO Daugavpils на фейсбуке

В связи с решением правительства об ограничении распространения Covid-19, меняется график работы магазинов DEPO по всей Латвии.

Магазины DEPO в Даугавпилсе, Лиепае, а также два рижских магазина – на улице Краста, 36 и в Берги на Сигулдском шоссе, 6, не будут работать 14, 15 и 18 ноября. В другие дни в этих магазинах изменилось время работы. Изменилось оно и в тех магазинах DEPO, что продолжат работать по выходным.

О дальнейшем графике работы DEPO обещает информировать в социальных сетях и на своём сайте.

Напомним, что по решению латвийского правительства, в выходные и праздничные дни во всех торговых центрах могут работать только продовольственные магазины, аптеки, ветеринарные аптеки, магазинамы кормов для животных, книжные магазины, места торговли прессой, магазины оптики, гигиенических и хозяйственных товаров, а также магазины телекоммуникационных товаров и услуг.

Торговыми центрами, согласно правил кабмина, считаются здания, приспособленные для постоянной или систематической торговли, торговая площадь которых составляет не меньше 10 000 квадратных метров или в которых в отдельных местах торговли работают не меньше 10 работников.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] DEPO в Даугавпилсе на время ЧС по выходным и праздникам […]