О дезинфекции, которая стала ритуалом и необходимым условием работы. Партнёрский материал

Olklin serviss. Пистолет-распылитель E-Spray Electrostatic. Фото: Ирина Маскаленко
Olklin serviss. Пистолет-распылитель E-Spray Electrostatic. Фото: Ирина Маскаленко

Мы уже рассказывали вам про клининговую компанию OLKLIN Serviss, которая занимается уборкой помещений, импрегнацией полов (защитным покрытием), чисткой мягкой мебели и дезинфекцией. Сейчас, когда постоянная дезинфекция стала ритуалом и необходимым условием работы всех учреждений, магазинов, производств, транспорта, OLKLIN Serviss может помочь уменьшить риск заражения Covid-19, обеспечив соответствующую обработку помещений и других пространств. 

В OLKLIN Serviss можно не только заказать услуги по дезинфекции, но также приобрести дезинфицирующие средства. OLKLIN Serviss является партнёром компании Chemi-Pharm Latvija в Латгальском регионе. Продукция Chemi-Pharm зарекомендовала себя на рынке Латвии и пользуется большим спросом как у частных лиц, так и у производственных, медицинских учреждений, салонов красоты, парикмахерских и др. В Даугавпилсе дезинфицирующие средства Chemi-Pharm можно приобрести в розницу в офисе компании OLKLIN Serviss.

О новой технологии дезинфекции пистолетом-распылителем

В перечне услуг OLKLIN Serviss появилась новинка. Теперь компания проводит дезинфекцию с помощью профессионального пистолета-распылителя E-Spray c электростатической технологией, который заполняется специальным дезинфицирующим средством Ecolab Laudamonium. О том, как работает пистолет нам рассказали и показали соучредитель компании OLKLIN Serviss Ирина Козеле и Каспарс Дановскис, представитель компании Viss Visapkārt Tīrs. Компания Viss Visapkārt Tīrs является поставщиком профессиональных средств и инвентаря для уборки помещений на Латвийском рынке.

Преимущества пистолета E-Spray Electrostatic 

Обычно процесс дезинфекции требует много затрат и времени. Дезинфекция вручную осложняется наличием труднодоступных поверхностей, например, на клавиатуре, телефонах, кассовых зонах в магазинах и т.д. Преимущество же пистолета E-Spray Electrostatic в том, что с его помощью можно обрабатывать неровные поверхности с большим количеством труднодоступных мест и скрытых участков, а радиус попадания на поверхность составляет 360 градусов. 

Как работает пистолет E-Spray Electrostatic

Благодаря принципу электростатической индукции, пистолет эффективно и равномерно распределяет дезинфицирующее средство по поверхностям. Раствор распыляется в виде облака очень маленьких и лёгких заряжённых частиц. Эти заряженные частицы взаимно отталкиваются и таким образом сохраняют равномерную дистанцию друг от друга, но одновременно притягиваются обрабатываемой поверхностью, попадая даже в труднодоступные места. Пистолет обеспечивает нанесение очищающего раствора на предметы быстро и равномерно.

Где используется пистолет E-Spray Electrostatic

Устройство предназначено для профессионального применения. Поэтому сотрудники OLKLIN Serviss прошли обучение по работе с этим устройством и готовы помочь всем желающим в борьбе с невидимым врагом. 

«Если это маленький магазин или организация, тогда мы проводим дезинфекцию перед началом рабочего дня и в конце. А если это, например, супермаркет с большим потоком людей, то можем дежурить в течение всего дня», – рассказывает Ирина. — Наши постоянные клиенты уже оценили все преимущества E-Spray Electrostatic и активно пользуются услугой. Например, это – Даугавпилсский филиал компании Ramirent Baltic AS, которая ответственно подходит к безопасности и заботе о своих клиентах и сотрудниках».  

Каспар добавляет: «Компания Viss Visapkārt Tīrs продаёт оборудование юридическим лицам и обучает работе с ним». Например, большие супермаркеты могут купить пистолеты, обучить работников, и они сами будут проводить дезинфекцию. 

О дезинфицирующем средстве Ecolab Laudamonium, которое используется в пистолете E-Spray Electrostatic 

У этого средства большой спектр воздействия. Он уничтожает бактерии, вирусы, имеющие оболочку, в том числе и SARS-CoV-2 (Covid-19). Средство сертифицировано в Латвии и зарегистрировано в Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии. Оно может эффективно применяться в супермаркетах, на производствах, больницах, пансионатах, школах и детских садах, в транспорте, в помещениях с высоким коэффициентом влаги – сауне, бане, бассейнах.  

Преимущества Ecolab Laudamonium 

Время действия средства на поверхности – 5 часов, время экспозиции – 10 минут (это значит, что через 10 минут можно использовать поверхность, она будет сухой и безопасной).

Те растворы, которые обычно используются для дезинфекции вручную, сделаны в основном на базе спирта. Но есть поверхности, которые нельзя дезинфицировать спиртом – их можно испортить. К ним, например, относятся поверхности санитарных помещений, такие, как душевые, туалет и т.д. Если ежедневно по несколько раз спирт попадает на пластмассу, акрил и др., то эти материалы начинают желтеть, меняется их структура.

Дезинфектант Ecolab Laudamonium бережно обрабатывает и не портит поверхности, будь то пластик, дерево, стекло, ткань и др. Не оставляет разводов. Ещё один большой плюс этого средства в том, что им можно дезинфицировать всё, не используя несколько позиций для разных поверхностей. Заправляешь одно средство в пистолет и уверенно идешь по всем направлениям. Средство является гипоаллергенным и не имеет запаха.

О дезинфекции помещений для частных лиц

OLKLIN Serviss предлагает дезинфекцию помещений не только компаниям и организациям, но и частным лицам. Например, недавно такую обработку заказала одна семья, в которой родственника выписали из больницы. У человека ослаб иммунитет, и люди хотели быть уверенными, что он вернётся из больницы в безопасное помещение. Спросом у частных лиц также пользуется дезинфекция машин.

Если вы хотите принять меры по профилактике и борьбе с распространением Covid-19, обращайтесь в OLKLIN Serviss и заказывайте услугу по дезинфекции пистолетом E-Spray Electrostatic.

О новинках в сфере уборки

Общаясь с профессионалами в сфере клининга, мы не могли не поговорить о средствах для ежедневной уборки помещений. Ирина и Каспар рассказали нам о трёх пробиотических новинках производителя Greenspeed, которые они уже проверили в работе и могут смело рекомендовать другим. Все три продукта полностью экологичны, состоят из микроорганизмов органического происхождения, а их упаковки изготовлены из сахарного тростника.

PROBIO SAN — средство для ежедневной уборки санузлов и туалетов. Очищает швы, устраняет плесень и запахи и предотвращает образование известкового налёта. Имеет приятный запах. 

PROBIO FLOOR SCRUB – средство для ежедневного мытья полов со свежим ароматом. Очищает швы и активно нейтрализует запахи. 

PROBIO MULTI – средство для ухода за предметами интерьеров со свежим ароматом. Предназначено для водостойких поверхностей, таких как мебель, двери, окна, зеркала и т.д. Эффективно очищает и активно нейтрализует запахи.

Olklin serviss. Пистолет-распылитель E-Spray Electrostatic. Фото: Ирина Маскаленко

Все три средства отталкивают пыль и грязь, пригодны к ежедневному использованию, не оставляют разводов, их не нужно смывать с обрабатываемых поверхностей. Они не вызывают аллергию и могут применяться в помещениях, в которых находятся дети.

Новинки можно приобрести в офисе компании OLKLIN Serviss по адресу 18. Ноября, 52, т. 25412888.

Более подробную информацию об услугах и продуктах можно найти на сайте OLKLIN Serviss, и в фэйсбуке.

Limits D logoPufas logoLatgola logo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments