Три раза по четыре выходных, а на Лиго — пять: какие рабочие дни перенесут в этом году

В этом году на праздник Лиго будет пять выходных подряд – 23 - 27 июня. На фото: Лиго на Стропской эстраде в Даугавпилсе, 23 июня 2019 года. Автор: Михаил Рыжков

В этом году во время государственных и народных праздников перенесут несколько рабочих дней. 

Рабочий понедельник, 3 мая, переносится на субботу, 8 мая. Соответственно, будет четыре выходных дня подряд, то есть 1 — 4 мая. Напомним, 1 мая в Латвии отмечается День труда и День созыва конституционного собрания Латвийской республики. 4 мая – День восстановления независимости Латвии.

На воскресенье, 2 мая, в этом году выпадает православная Пасха, поэтому верующие смогут отдохнуть тоже четыре дня, как и католики.

Пятница, 25 июня, переносится на субботу, 19 июня. Таким образом, на праздник Лиго будет пять выходных подряд – 23 — 27 июня.

Пятница, 19 ноября, переносится на субботу, 13 ноября, и будет четыре выходных подряд – с 18 по 21 ноября. 18 ноября отмечается День провозглашения Латвийской республики.

А первые четырёхдневные выходные латвийцев ждут уже со 2 по 5 апреля. 4 апреля в этом году отмечается католическая Пасха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] отмену ограничений, которую планируют начать после Пасхи. Но окончательное решение обещают принять в пятницу, 26 […]

trackback

[…] четыре выходных – со 2 по 5 апреля. В эти дни католики и […]

trackback

[…] число превышало 100. Но расслабляться не стоит. Впереди четыре выходных дня, и обычно в такие периоды происходят […]

trackback

[…] 23 по 27 июня в Латвии будет пять выходных подряд. Рабочий день пятница, 25 июня, […]