Собираетесь сделать предложение руки и сердца, но хотите, чтобы это событие стало неожиданным, запоминающимся для обоих и менее волнительным для вас? «Чайка» подготовила вдохновляющие идеи, а также пару советов — как делать не стоит.

1. Во время отпуска

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67
Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Скоро период летних отпусков. Сделайте предложение во время совместного отдыха. Большинству хочется, чтобы это событие запомнилось и не прошло впопыхах.

Даже если это будет стандартный ритуал во время ужина, он всё равно запомнится больше, потому что вокруг другая атмосфера и люди. А может, даже без свидетелей. Ведь кому-то нравится это счастье на двоих. Пусть главным сувениром из поездки станут радостные эмоции и красивое кольцо.

2. Для автомобилистов

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Среди распространённых мест для предложения руки и сердца — авто. Казалось бы — банально, но никогда не знаешь, как обернётся очередная поездка. Это может быть момент, пока вашу машину моют, а вы сидите внутри. Или даже пробка в час пик. Просто попросите половинку что-то достать из бардачка.

Ещё одно место — парковка рядом с магазином. И, кстати, идеальнее всего — если это парковка именно рядом с тем ювелирным, где вы выбирали кольцо. Мало ли, размер не подойдёт, или Ваша половинка сама захочет выбрать себе колечко.

3. В воздухе

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Для предложения руки и сердца в воздухе идеальным вариантом станет полёт на воздушном шаре. Это очень романтично! Но также сделать оригинальное предложение можно, совместив помолвку с экстремальным спортом. Например, если вы вдвоём  мечтали прыгнуть с парашютом. 

Пока вы в воздухе, доверьте близким или друзьям оформление посадочной полосы. Достаточно будет растянуть на ней полотно с надписью «Выходи за меня» и после приземления вручить вашей половинке кольцо.

4. Из подручных средств

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Не бывает безвыходных ситуаций. Некоторые жёны вспоминают, как вместе с будущим мужем они пили шампанское и из проволочной уздечки мужчина мастерил колечко и спрашивал: «Выйдешь за меня?». 

Эта идея может стать отличной прелюдией, если после вы сразу же вручите своей половинке настоящее кольцо!

5. Для любителей поесть

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Ваша половинка любит вкусно поесть и сама неплохо готовит? Звать в ресторан было бы слишком предсказуемо? Положите коробочку с кольцом в холодильник. Когда ваша половинка откроет дверцу, это будет весьма и весьма неожиданно.

Если нравится пробовать новое, предложите ужин в темноте или слепую дегустацию, во время которой можно сделать предложение. Просто завяжите глаза шарфом и подавайте маленькие закуски.

Ни в коем случае не кладите кольцо в еду — ваша половинка может нечаянно его проглотить. Тем более, не слишком приятно надевать кольцо, которое побывало в шампанском или стало липким от десерта. Лучше в один прекрасный момент подать ей в руку коробочку с кольцом. 

6. В духе игры

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Вы любите настольные игры, пазлы, Лего? Предложите вашей половинке сыграть или собрать конструктор. А в коробочку положите кольцо. 

Можно превратить день помолвки в настоящий квест. Оставляйте записки с загадками и заданиями — четырёх-пяти будет достаточно. И пусть главный приз не заставит себя долго ждать! 

7. Просто подарок

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Впереди намечается какой-то праздник? Начните спрашивать у своей половинки что бы она хотела в подарок. Перечисляйте вопросы с названиями тех вещей, которые ей не слишком нравятся, а потом внезапно спросите: «А замуж?». 

Или предложите в преддверии праздника отправиться вместе за покупкой подарка, но с условием, что магазин выбираете вы. Отведите вашу половинку в ювелирный и вдвоём выберите кольцо.

8. На чужой свадьбе

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

Не делайте предложение на чужой свадьбе. Невеста, ставшая женой, обидится, даже если вы договоритесь заранее. Ведь это украденное торжество, которое она давно планировала, день, когда главная героиня — она. 

В свою очередь, ваша половинка будет чувствовать себя неловко и засомневается, думая, что игристое ударило вам в голову и вы просто поддались чужому свадебному безумию.

Лучше в день помолвки сразу получить благословение от родителей. Для этого неплохо подобрать момент, когда вы и родители вашей половинки соберётесь вместе.  Если сомневаетесь, лучше заранее осведомите родителей половинки, поговорите с ними о ваших планах и намерениях и убедитесь в том, что они согласны. Если всё хорошо, не забудьте о кольце.

9. С заморочками и без

Golden Saga по адресу: ул. Алеяс, 67

С одной стороны, что может быть лучше и неожиданнее, чем сделать предложение в момент, когда вы проводите свободное время, например, смотрите фильм дома, на диване. Но есть вероятность, что ваша половинка не очень впечатлится, если для неё в такие моменты важно быть фотогеничной. В тапочках и широкой майке это не будет эффектно. 

Хотя иногда не стоит и усложнять, создавать излишнюю интригу или играть на контрасте, начиная со слов: «Нам нужно серьёзно поговорить». Лишний стресс в этот день никому не нужен, тем более, кто, как ни вы, лучше знает свою половинку, её предпочтения и интересы? И, конечно, выберите самое лучшее кольцо!

Отыскать то самое кольцо, которое обозначит один из самых важных шагов вашей жизни, вам помогут в магазине Golden Saga. Весь июнь здесь действуют скидки на помолвочные кольца 25%, и 20% — на обручальные кольца.

Магазин в Даугавпилсе находится по адресу ул. Алеяс, 67 и открыт каждый день! В понедельник — пятницу с 9:30 до 19:00 и по выходным с 9:30 до 17:00

Также поискать украшение можно в Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55 в Даугавпилсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments