Ассортимент украшений весьма широк. Тем не менее, среди всей красоты, предложенной ювелирными мастерами, нам порой так трудно сделать выбор. Да и многое остаётся незамеченным и недооценённым. «Чайка» собрала для вас информацию, чтобы облегчить поиски подарка для близких или для себя, а может вы присмотритесь к тому, чего ещё не замечали. Тем более, мы знаем, где можно выгодно приобрести изделия. 

Украшения помогают развивать вкус

Хороший вкус можно развивать. По мнению психологов, первый интерес к украшениям дети начинают проявлять уже в 3-4 года. Однако, первый ювелирный набор малыша — это крестик и серебряная ложечка. Дарить такие предметы уже стало традицией. 

У первоклашек просыпается интерес к браслетам, кольцам, подвескам. В таком возрасте наиболее практичный вариант — украшения с регулируемой застёжкой. Подросткам нравятся яркие, экстравагантные изделия, которые становятся способом самовыражения. Выбранный аксессуар — отражение особенностей темперамента вашего ребёнка. 

Не высказывайте своего недовольства, если ваши мнения не совпадают. Лучше предложите примерить что-то другое или обратитесь за помощью к консультанту. Помните: ваше согласие с выбором — это знак доверия, которое так необходимо детям!

В августе в магазинах Golden Saga действует скидка — 20% на все ювелирные изделия, в том числе на детские. Поддержите ребёнка и помогите выбрать самые лучшие украшения, а также подберите что-то для себя, ведь наглядный пример — самый эффективный!

Мужчины тоже носят ювелирные украшения

Вопреки мнению многих, ювелирные украшения для мужчин не ограничиваются одними лишь обручальными кольцами. Мужчины также носят цепочки, браслеты и подвески. 

Иногда для того, чтобы продемонстрировать свою мужественность и стиль, достаточно просто надеть хорошо подобранные под рубашку запонки или зажим для галстука. 

Воспользуйтесь шансом приобрести хороший подарок или купить что-то для себя, ведь в августе действует скидка -20% на все золотые и серебряные ювелирные изделия.

Королевский аксессуар можно носить каждый день

Жемчуг, помимо своей красоты, уникален и тем, что приобретает свою форму в раковине моллюска и не требует огранки. Ещё несколько столетий назад жемчуг был дефицитным товаром и стоил очень дорого. Позволить себе такие украшения могли только монархи и члены королевских семей. 

Сейчас жемчуг стал более доступным, ведь большую его часть получают на специальных жемчужных фермах. А ещё, жемчуг можно надевать не только к вечернему наряду.

К примеру, очень короткое, облегающее шею ожерелье будет отлично сочетаться с повседневным топом и джинсами, лёгким платьем или рубашкой, летними брюками и ярким кардиганом. Жемчужная нить средней длины подойдёт для офисного дресс-кода, идеально сочетаясь как с деловым костюмом, так и с платьем строгого кроя.

В августе в магазинах Golden Saga действует скидка — 30% на ожерелья из серебра с камнями или жемчугом. Подберите своё украшение!

«Балтийское золото» — самый ценный янтарь по доступной цене

А вы знали, почему балтийский янтарь называют «Балтийским золотом»? Это самый ценный янтарь в ювелирной и коммерческой промышленности. Этот сорт янтаря возник в естественных условиях около 40 миллионов лет назад. Представляете, сколько лет насекомым, которых мы нередко видим внутри янтаря? 

Балтийский янтарь встречается в светло-жёлтом, медово-коричневом, молочно-белом, красном цветах. Из самых интересных — зелёный. Красивый цвет, его необычная форма дарят огромное вдохновение художникам и дизайнерам ювелирных изделий по всему миру. 

Изделия и украшения из янтаря не выходили из моды, особенно в странах Балтии. Янтарные украшения хорошо подходят как для элегантных, так и для повседневных образов. Разнообразие цветов, форм и размеров придутся многим по вкусу. Янтарь также отличает то, что его можно приобрести по доступной, демократичной цене.

В августе в магазинах Golden Saga действует скидка — 40% на все изделия с янтарём. Очень выгодное предложение, не правда ли? 🙂

Аксессуар для человека, у которого есть всё

Ряд определённых аксессуаров никогда не выйдет из моды, ведь по-настоящему красивые вещи всегда актуальны. Если вы думаете, что подарить человеку, у которого всё есть, то вот вам подсказка: в кабинете успешного предпринимателя найдётся место эксклюзивной ручке. 

Сегодня в продаже имеются золотые и серебряные письменные принадлежности разных видов, а самыми дорогими считаются перьевые ручки, привлекающие ценителей классических аксессуаров. Но с практической точки зрения многие предпочитают шариковые ручки из ламинированного серебра.

В августе в Golden Saga ювелирные ручки, а также фигурки, вазы, картины, рамки, иконы и сувениры можно приобрести со скидкой — 30%.

Фамильное серебро не выходит из моды

Между хозяйками часто возникает спор — нужны ли в быту серебряные столовые приборы. Отвечаем — им всегда найдётся место. Столовые приборы из серебра отличаются длительным сроком использования. Их долговечность напрямую зависит от пробы — чем она выше, тем качественнее изделие. 

Такие приборы могут стать оригинальным украшением на праздничном столе. Декорированные столовые сервизы из серебра отлично сочетаются с любым дизайном, придавая комнате особую элегантную атмосферу роскоши и комфорта.

Ложку или вилку, изготовленную из серебра наивысшей пробы (925), можно вручить на день рождения не только ценителям оригинальных подарков, но и тем, кто любит изысканную кухонную утварь. Серебряная маленькая ложечка до сих пор является традиционным подарком на крестины или в честь появления у ребёнка первого зуба.

В августе в Golden Saga действует скидка — 30% на серебряную посуду и столовые приборы, а на чайные, кофейные, детские и гороскопные ложечки — скидка 25%.

Люди не перестанут любить

Люди не перестанут влюбляться. И решившиеся на серьёзный шаг обязательно захотят сделать предложение руки и сердца красиво. О том, как оригинально сделать предложение, мы рассказывали здесь. А приобрести кольца для помолвки в золоте и серебре, с белым цирконом или бриллиантом в августе можно со скидкой в 25%.

Отыскать как золотые, так и серебряные ювелирные изделия, элементы декора и посуду можно в магазинах Golden Saga на ул. Алеяс, 67, и в  Juvelieru Fabrika Nr.1 по адресу ул. Саулес, 55 в Даугавпилсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments