Магазин Monroe хорошо известен женщинам и девушкам Даугавпилса, ведь там всегда можно найти модные новинки. Ищете ли вы выпускное платье или сезонный наряд — в магазине много женской одежды и каждый выберет что-то для себя. Там была только одна проблема: весь этот востребованный ассортимент одежды не помещался в магазин. Поэтому он переехал со второго этажа торгового центра  «Диттон» на первый этаж. 

Как теперь найти Monroe?

Многие клиенты уже начали думать, что магазин закрылся, ведь его нет на старом месте! Самый простой способ найти магазин — это заходить через главный вход павильона «Пассаж», который находится параллельно трамвайным путям, со стороны улицы Сакню.

Заходите через главный вход, смотрите налево — вы сразу увидите магазин одежды Monroe. Есть и другой путь — идёте через любой вход «Диттона» к чёрной машине (экспонат) и на перекрёстке у машины идёте к главному, самому большому выходу. Прямо у него посмотрите направо — там торговое место номер один — магазин Monroe.

Переезд и пандемия

Переезд задумывался давно — в течение двух лет вели переговоры с торговым центром. Возможность переехать так и не представилась, несмотря на то, что магазину на старом месте было очень тесно. И так получилось, что переехать помогла пандемия. Владелице магазина Марине это место нравится больше, чем прошлое: «Тут есть дневной свет, видно людей, город, погоду и для клиентов тоже удобнее — мамочкам с колясками, людям с трудностями передвижения намного проще к нам прийти». 

Как оказалось, многие люди в нашем городе не очень любят лифты и эскалаторы — эта проблема тоже решена, ведь теперь магазин на первом этаже. Марина считает, что расположение магазина очень удачное, ей здесь нравится больше во всех отношениях.

Единственная сложность, что люди приучены, что эта часть торгового центра закрывается рано, в 15:00 уже никого нет, а на прошлом месте они работали до 18:00. Но Марина уверена, что покупатели быстро привыкнут к тому, что в будние дни магазин на новом месте будет работать до 17:00, а по выходным — до 16:00. А в дальнейшем, когда оборудуют отдельный вход, магазин будет работать до 19:00. 

В пандемию клиентов не растеряли — фейсбук сработал хорошо, ведь там 4 500 подписчиков и большое количество постоянных клиентов, которые знают, что их не обманут и гарантировано вышлют товар. Доверие клиентов во время пандемии только возросло, и она прошла безболезненно. 

Бренд Monroe

Марина выбрала такое название и визуальный вид бренда, основываясь на личных предпочтениях и интересах. Ей нравятся такие звёзды, как Мэрилин Монро, Одри Хепбёрн, Элвис Пресли. Но модель, актрису и певицу Мэрилин Монро она считает особенной — «эталоном женственности».

Ассортимент магазина

Одежды в магазине много, и, как говорит Марина, «они всегда на шаг впереди», потому что следят за новинками в мире моды, и те всегда есть в магазине. Но следить за новинками недостаточно, важно ещё адаптировать их под особенности нашего города. «Хочется, чтобы девушки и женщины всегда хорошо и современно одевались. Слежу за новинками постоянно и пытаюсь приземлить их в Даугавпилс». 

Магазин Monroe старается соответствовать принципу «цена-качество». Главная цель — сделать современную, модную одежду доступной. «Женщины хотят одеться красиво, но бюджетно». В магазине вы купите всё, кроме нижнего белья, бижутерии и обуви. 

Марина рассказывает, что часто приходят семьями: «Приходят вместе мама, старшая и младшая дочери… всех можем красиво нарядить». В магазине есть и сезонный ассортимент, костюмы, платья к выпускным и свадьбам, другая праздничная одежда (рождественские свитера, майки и т.д).

Новинки в магазине появляются каждую неделю — это стабильное обновление ассортимента. Марина говорит, что молодежь следит за новинками, а женщины загружены бытовыми заботами, и следить за модой времени у них нет, но Monroe подстраивается под нужды всех возрастных категорий.

То, о чём могли не знать

В магазине одежды Monroe продаются подарочные карты. В них можно вписать любую сумму и такая карта действительна полгода. Сумму на карте можно потратить сразу, а можно частями. 

Теперь в магазине есть терминал и можно расплачиваться банковской картой. 

В магазине будет отдельный вход с улицы, и тогда время работы изменится — магазин будет работать до 19 часов. Как скоро установят второй вход, пока неизвестно — это зависит от торгового центра. Но он будет обязательно. 

Магазин подстраивается под своих клиентов вне графика — здесь готовы открыться пораньше или закрыться попозже, чтобы клиент успел примерить платье, которое нужно на вечер или на следующий день к утру.

На фейсбуке выкладывается 80% ассортимента и только тот товар, что есть в наличии. На заказ ничего не привозят, для Марины важно самой посмотреть и выбрать вещь, основываясь на своих чувствах и модных тенденциях. 

Магазин, как хобби 

Марина говорит, что она «больна модой и одеждой» и это на 100% её сфера.

Магазин — это единственная работа Марины, но она от этой работы кайфует. Для неё это — стиль жизни, в свободное время она смотрит новинки разных дизайнеров, не забывает о модных показах, участвует в онлайн семинарах. «Когда клиент приходит в магазин, я могу сразу дать нужный размер и подобрать то, что человеку подходит». Марина рассказывает, что есть клиенты, которые приходят и говорят: «Мы пришли к вам, оденьте на свой вкус». Ей это очень нравится, у неё появляется азарт. «Я делаю это бесплатно — помогаю сменить имидж прямо у себя в магазине. Меня это радует — посоветовать, переодеть». Разнообразие ассортимента, наличие элементов разных стилей позволяют создать гардероб, компонуемый между собой.

Контакты: 

Адрес: ул. Циетокшня, 60, Даугавпилс, LV-5401

Страница магазина на фейсбук: monroeapgerbi

Телефон: 22 011 760

Время работы:

Понедельник — пятница с 9:00 до 17:00

Суббота — воскресенье с 9:00 до 16:00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Одним из последних со второго этажа съехал магазин женской одежды Monroe. […]