Что будет на втором этаже «Галереи» в «Диттоне»

Второй этаж торгового центра
Второй этаж торгового центра "Диттон" в Даугавпилсе. 12 августа 2021 года. Фото: Елена Иванцова

Жители Даугавпилса наверняка заметили, что второй этаж павильона «Галерея» торгового центра «Диттон» полностью опустел. Многие интересуются – что же здесь будет? 

Уже несколько недель в «Галерее» рабочие убирают перегородки бывших магазинов, разбирают металлоконструкции. Проход по кругу закрыли, но пройти с эскалатора в ресторан и павильон «Музей» можно.

Одним из последних со второго этажа съехал магазин женской одежды Monroe.

На вопрос «Чайки» о том, что здесь планируется делать, один из строителей лишь загадочно улыбнулся. «Мы сами не знаем», — сказал ещё один мужчина. Не знают точно этого и продавцы на первом этаже. «Ходят разные слухи, мы слышали, что сюда переедет магазин техники RD», — сказала одна продавец. Ещё одна женщина слышала, что на втором этаже больше не будут торговать одеждой и обувью, но что будет вместо тех магазинов, неизвестно. «Точно не супермаркет» — сказала она. 

Коммерческий директор SIA Ditton Nams Виталий Давыдовский сообщил «Чайке», что арендаторы вынуждены были съехать со второго этажа, когда вступили в силу очередные ограничения из-за Covid-19. Тогда магазинам площадью свыше 7 000 м2 нельзя было работать. Арендаторы перебрались в меньшие по площади магазины в павильонах  «Пассаж» и «Ханза».

«Помещения второго этажа мы сейчас приводим в порядок и работаем над новой концепцией и дизайном. Как будет известно что-то более конкретно, мы сообщим. Все остальные магазины и кафе продолжают работать в обычном режиме», — сказал он.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments