11 сентября в рамках первой лиги чемпионата Латвии футболистки «Даугавпилса» вымучили победу над «Резекне». Единственный гол на 85-й минуте забила Диана Скрибина. А тренер Денис Сарафанюк за игрой наблюдал из-за забора.

Решением дисциплинарной комиссии тренер «Даугавпилса» Денис Сарафанюк дисквалифицирован на две игры. В предыдущей встрече 29 августа, когда «Даугавпилс» проиграл на выезде «Иецаве» — 0:1, тренер выразил недовольство решением судьи. В итоге домашний матч против «Резекне» 11 сентября пришлось наблюдать из-за забора. Затем на выезде в Елгаве также придётся находиться за пределами скамейки запасных.

Несмотря на поражение в игре с «Иецавой», «Даугавпилс» находится в числе лидеров первой лиги чемпионата Латвии, в активе девчонок 15 очков. Столько же у «Иецавы», «Тукумса» и РФШ-2.

Результаты

«Даугавпилс» – «Резекне» — 1:0 (0:0)

Голы: Скрибина (85′);

«Даугавпилс»: Бизня, Дягилева, Червинская, Скрибина, Реуте, Самушенко, Станкевич, Семёнова (Волкович, 50′), Дейко (Петрова, 61′), Булдуре, Ильина (Венгревич, 3′).

“Резекне”: Перепеча, Бортащонок, Гаранча, Овсянкина, Узула, Вишнякова (Смирнова, 81′), Пелсе (Димпере, 81′), Столыпина, Прокопкина, Пузане, Пастаре.

Предупреждения: Булдуре (19′) — Столыпина (57′)

Главный судья: Эдгар Трачум, ассистенты: Мария Ворфоломеева, Мария Смирнова.

Количество зрителей — 20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments