ЧП в Риге: мужчину побили и переехали машиной (ВИДЕО)

Коллаж chayka.lv
Коллаж chayka.lv

17 сентября, около 22:00, в Мангали, на улице Ezera, 11, на проезжей части подрались двое молодых людей. После драки 21-летний мужчина ещё некоторое время лежал на дороге. Затем его случайно сбил легковой автомобиль, который, по словам второго участника конфликта, ехал с большой скоростью, а сам он успел отскочить.

Машина протащила побитого мужчину по асфальту несколько метров. Человек, которого допрашивала полиция, утверждал, что за рулем был не он, а друг. Друг якобы сбежал с места происшествия, а он «просто сидел рядом». Хотя машина зарегистрирована именно на жену допрашиваемого. 

Мужчину, который подрался, а после попал под колеса автомобиля, около 30 минут на месте ЧП реанимировала скорая помощь. После реанимационных мероприятий его в тяжелом состоянии доставили в больницу, где позже молодой человек всё же скончался.

Репортаж с места событий смотрите в нашем видео на ютуб-канале CHAYKA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] 17 сентября, около 22:00, в Мангали, на улице Эзера, 11, на проезжей части подрались двое молодых людей. После драки 21-летний мужчина ещё некоторое время лежал на дороге. Затем его случайно сбил легковой автомобиль, который, по словам второго участника конфликта, ехал с большой скоростью, а сам он успел отскочить, рассказывает Chayka.lv. […]