С 21 октября до 15 ноября в Латвии объявили локдаун. Теперь жители страны должны соблюдать комендантский час (не выходить из дома с 20:00 до 05:00). А ещё многие из нас сейчас работают дома, дома и наши дети — как говорится, «работа и пелёнки сошлись на удалёнке»… В таких условиях очень трудно сохранять душевное равновесие и очень хочется хоть как-то облегчить свой быт. Хотя бы тем, чтобы освободить себя от приготовления завтраков, обедов и ужинов и не рисковать здоровьем при посещении супермаркетов. Но…

В числе других строгих ограничений — работа наших любимых кафешек, баров и ресторанов, которые теперь, если на то хватает возможностей, должны торговать едой только навынос или же заниматься её доставкой.

Мы решили, что на «Чайке» срочно нужно сделать раздел «Где поесть»

Мы узнали, какие заведения Даугавпилса предлагают такие услуги. Где можно заказать горячий обед, выпечку на завтрак, суши или доставку ужина из ресторанного меню. Узнали, сколько это стоит и до которого часа это можно сделать (всю информацию найдёте, пройдя по ссылкам конкретных заведений). 

Мы связались практически со всеми заведениями Даугавпилса, чтобы у вас был выбор в это непростое время. Но если мы кого-то забыли, то напишите нам. Наш раздел «живой» и мы будем дополнять его новыми заведениями.

И ещё: в это трудное время существование наших любимых заведений тоже находится под большим вопросом. Многие говорят, что выживут не все 🙁 Делая заказ, помните об этом — только все вместе, помогая друг другу, мы сможем пережить это трудное время. Поэтому: заходите в наш раздел «ГДЕ ПОЕСТЬ», изучайте условия и меню и оформляйте заказ. А в комментариях пишите свои отзывы, для нас и для заведений очень важна обратная связь.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments