«Моего сына переехала машина». Рижанка просит власти Латвии обратить внимание на смертельно опасную дорогу

Опасная дорога в Мангали. Изображение: Анастасия Фёдорова
Сын Снежаны Тюняевой погиб в результате наезда автомобиля. Изображение: Анастасия Фёдорова

Жительница Риги Снежана Тюняева, чей сын погиб в сентябре 2021 года в результате наезда автомобиля, просит власти Латвии обратить внимание на смертельно опасную дорогу в районе Мангали. 

Проблема касается не только убитой горем матери, но и жителей всех домов, прилегающих к проезжей части на улице Ezera. Каждый день эти люди рискуют попасть под колёса автомобиля. И вместе со Снежаной Тюняевой просят Департамент сообщения Рижской думы принять срочные меры безопасности. 

Подробности жуткой ситуации, а также инструкцию, что делать, если в вашем районе находится дорога, несущая угрозу жизни пешеходов, смотрите прямо сейчас.

Напомним, что 17 сентября, около 22:00, в Мангали, на улице Эзера, на проезжей части подрались двое молодых людей. После чего Роман Тюняев ещё некоторое время пролежал на дороге. Затем его случайно сбил легковой автомобиль, который, по словам второго участника конфликта, ехал с большой скоростью, а сам он успел отскочить.

Машина протащила Романа по асфальту несколько метров. Предполагаемый водитель, которого допрашивала полиция, утверждал, что за рулем был не он, а друг. Друг якобы сбежал с места происшествия, а он «просто сидел рядом». Хотя машина зарегистрирована именно на жену допрашиваемого.

Молодого человека около 30 минут на месте ЧП реанимировала скорая помощь. После реанимационных мероприятий его в тяжёлом состоянии доставили в больницу, где позже он всё же скончался. Роману был 21 год. 

Видео с места происшествия можно посмотреть здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments