Команда #Даугавпилс2027 просит принять участие в важном опросе

Команда Даугавпилс2027 проводит исследование о том, насколько доступны культурные мероприятия жителям с ограниченными возможностями, и что нужно сделать, чтобы это улучшить. Фото предоставлено организаторами

Уже в середине мая станет известно, удастся ли Даугавпилсу получить титул Культурной столицы в 2027 году. Команда, которая разрабатывала заявку, верит в успех и продолжает готовиться к реализации грандиозных планов. Одна из задач – сделать так, чтобы в культурные процессы были вовлечены абсолютно все, вне зависимости от особенностей каждого человека. Чтобы хотя бы начать решать эту задачу, проводится опрос.

«Равные возможности вовлечения в культурные процессы – один из приоритетов культурной программы #Даугавпилс2027. Поэтому команда проекта проводит исследование о возможностях и вызовах людей, которым грозит социальная изоляция, и о том, как мы можем вовлекать их в культурные мероприятия», — рассказывает Йорен Добкевич.

Поддержи «Чайку»:

Люди с ограниченными возможностями в контексте данного исследования — это люди с инвалидностью, малообеспеченные, безработные, дети и молодежь, оставшиеся без попечения родителей и др. Организаторы хотят понять, что необходимо изменить, чтобы концерты и спектакли, развлекательные и спортивные мероприятия, выставки, семинары и лекции, а также любые другие культурные и просветительские мероприятия были доступны для всех в одинаковой степени, а также были интересны и нужны. По мнению создателей этого опроса, ваши ответы помогут это сделать. Особенно просят принять участие людей, работающих в сфере культуры или в социальной сфере.

Анкету на русском языке можно заполнить здесь.

«Призываем вас уделить примерно 5-7 минут своего времени и заполнить небольшую анкету! Опрос анонимный, и вся полученная информация будет использоваться только в обобщённом виде!», — говорит Йорен Добкевич.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments