Хороший пол — это намного больше, чем может показаться на первый взгляд. И очень важный этап в создании такого пола — это бетонирование. 

Бетонирование пола в квартире, частном доме, офисе или на производстве даёт гладкую и прочную поверхность. Такой пол станет надёжной основой для любого вида покрытия. К тому же, бетонирование пола имеет массу других преимуществ: пожаробезопасность, водостойкость, износостойкость, теплоизоляция и даже гигиена — жучки в таком полу точно не поселятся. 

Читай нас в Telegram

Но к кому обратиться, чтобы точно получить высококлассный результат? Мы собрали для вас восемь причин, по которым это стоит сделать вместе даугавпилсской компанией Grīdas M.

1. Работают уже восемь лет 

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Компания Grīdas M занимается бетонированием полов уже восемь лет. Они работали на огромных и маленьких объектах, сложных и простых, и стали настоящими мастерами своего дела. О компании пишут хорошие отзывы, их машины узнают по всему городу. Опыт, подтверждённый временем, является одной из самых положительных характеристик для выбора компании по бетонированию полов. 

2. Отвечают за качество

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Компания заливает полы по технологии Estrich, которая считается самой качественной технологией в этой сфере. В ней используется цементная/растворная стяжка, обладающая высокими показателями качества поверхности. «Мы делаем полы с минимальными погрешностями», — уверенно заявляет владелец компании Павел Матеша. 

Он рассказывает, что часто при капитальном ремонте в квартире без бетонирования не обойтись. А бетонировать пол в квартире намного сложнее, чем на других объектах. Но команда Grīdas M с этим отлично справляется: «Нужно правильно соблюдать нагрузки на бетонные перекрытия. Толщина бетона должна быть не больше 5 см, чтобы потом не пошли трещины по дому или не приключилась трагедия». Бетонирование делается по чёткому проекту, и, возможно, в это сложно поверить, но команда Grīdas M умудряется бетонировать полы даже на 12 этаже! 

3. Всё делают быстро 

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Ребята работают действительно очень быстро. Если объект небольшой, то пол будет готов в течение одного дня. Если же объект очень большой (например, производственные помещения) то это может занять максимум два-три дня. Хотя, пол на предприятии East Metal в 1 700 квадратных метров Grīdas M сделали за один рабочий день.

4. Не повышают цены

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Тайной то, что сейчас повысились цены на весь строительный материал, не назовёшь. Бетон и прочие компоненты, необходимые при бетонировании, не стали исключением. Тем не менее, Grīdas M старается сохранить те же цены, какие у них были изначально. 

5. Им доверяют серьёзные парни 

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Компания Grīdas M зарекомендовала себя как надёжный исполнитель работ не только у жителей города и страны (они бетонируют полы по всей Латвии), но и у крупных и известных компаний. Свои полы им доверили производственные компании по металлообработке East Metal и Belmast, хлебокомбинат Latvijas maiznieks, супермаркеты Lidl  популярный магазин Pepco, и многие другие.

6. Не только бетонируют, но и утепляют

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Бетонирование полов по технологии Estrich позволяет аккуратно сделать обогреваемые полы. Бетон заливается прямо на отопительные трубы в нужных пропорциях.  

Команда Grīdas M утепляет пол так, чтобы зимой не было холодно: «Соблюдаем технологии, мостики холода, чтобы, если человек подходит к окну, его ногам не становилось холодно».

7. Консультируют бесплатно

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Задача компании Grīdas M не только сделать качественный ровный пол, но и постараться объяснить людям как и что происходит. Доверие людей они заслуживают своим хорошим отношением. Поэтому консультации дают бесплатно — разъясняют по телефону или выезжают на объект клиента, и там всё показывают и рассказывают. Для них важно объяснить клиенту, «как надо и как не надо делать», и к чему может привести вся работа, если делать неправильно. 

8. Не напрягают клиента

Бетонирование полов. Фото: из личного архива Grīdas M

Все материалы компания Grīdas M привозит и закупает сама. «Мы стараемся не обременять людей», — объясняет Павел. Конечно же, для бетонирования полов требуется разный материал и в большом количестве. Обычному человеку трудно в этом разобраться, и компания берёт эту работу на себя. Ведь они знают, где купить качественный материал по выгодной цене и как его доставить на объект быстро и без проблем.

Контакты: 

Телефон: +371 26 331 627 (Павел) 

Сайт компании Gridas M

Страничка на фейсбуке

Электронная почта: [email protected]

Время работы:

Понедельник — Пятница: 8:00 — 20:00;

Суббота: 9:00 — 14:00.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments