Чайка ищет птенцов «Орлёнка»: готовим специальный проект воспоминаний читателей о пионерском лагере

Пионерский лагерь Орлёнок в 1980 году. Фото выложил в сеть Евгений Коновалов
Пионерский лагерь «Орлёнок» в 1980 году. Фото выложил в сеть Евгений Коновалов

В конце прошлого года команда «Чайка Сталкер» транслировала в прямом эфире ночной сталкерский поход на территорию заброшенного пионерского лагеря «Орлёнок», расположенного в Межциемском лесу под Даугавпилсом. Этот стрим вызвал горячий отклик у наших читателей, ведь многие жители города в детстве проводили здесь лето, или так или иначе связаны с лагерем. 

Мы поняли, что лагерь «Орлёнок» хранит много неповторимых детских воспоминаний, которые дороги нашим читателям, и хотели бы их оживить в рамках продолжения работы над проектом «Уникальная Латгалия»

Поддержи «Чайку»:

Для подготовки специального интерактивного стрима «Чайки» мы собираем истории и факты о лагере, в связи с чем просим заинтересованных присылать нам: сохранившиеся фотографии из «Орлёнка», истории, связанные с пребыванием в лагере, любые яркие воспоминания. Нас особенно интересуют: люди, которые здесь отдыхали, работали и могут быть рассказчиками. Фотографии и истории определённых зданий, их функции. Такие подробности как: запахи, одежда, еда, друзья, шалости, процедуры, первая любовь. То есть всё, что поможет нам всем вместе погрузиться в ту атмосферу и вызвать эмоции.

Будем рады любым дополнительным фактам и историям. Пожалуйста, присылайте их нам на электронный адрес [email protected] с пометкой «Орлёнок» или оставляйте в комментариях к этой записи. 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments