Инессе из Украины удалось быстро снять квартиру после публикации её истории на «Чайке»

Беженка с Украины Инесса в Даугавпилсе. Фото: Елена Иванцова
Инесса с дочкой бежала в Даугавпилс от войны в Украине. Она столкнулась с тем, что даугавпилчане боялись сдать ей квартиру в аренду. После публикации на "Чайке" семья очень быстро получила несколько предложений и уже переехала в новое жильё. Фото: Елена Иванцова

14 апреля «Чайка» опубликовала историю Инессы — беженки из украинского города Кривой Рог. Молодая женщина столкнулась с тем, что некоторые даугавпилчане не хотели сдавать ей и её ребенку квартиру, потому что они из Украины. 

Поддержи «Чайку»:

Уже спустя 10 минут после публикации нам стали писать сообщения читатели, готовые сдать в аренду жильё этой семье. И всего через несколько дней они переехали. 

«Сегодня ночевали первый раз на новом месте!», — Инесса не скрывает радости и от всей души благодарит всех, кто откликнулся на публикацию. Читатели спрашивали у редакции номер телефона Инессы, и уже потом напрямую созванивались с ней. 
Одна из предложенных квартир не подошла только из-за своего расположения — далеко от центра города, где Инесса собирается работать, и она всё же опасается поздно возвращаться домой одна. Квартира, в которую они с дочкой перебрались из служебной гостиницы Даугавпилсского университета, находится на ул. А. Пумпура. При переезде нашлись добрые люди, которые помогали носить вещи и т. д. Переехали без проблем, оперативно.

«Огромное спасибо всем, кто откликнулся, всем, кто помогал, конечно, «Чайке» — без вас бы ничего не было!», — говорит Инесса. Мы желаем ей удачи на новом месте!

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sistēmas rūķis
Sistēmas rūķis
7 месяцев назад

Стыдно стало! Да, Инна?