Голубое небо над верхушками величественных сосен, земля на расстоянии, которое сверху кажется ещё больше, буря эмоций от кончиков пальцев до макушки, и море смеха и свежего воздуха. Это всё вы увидите и почувствуете, проходя трассы в парке приключений «Тарзан» в Даугавпилсе. 

Поддержи «Чайку»:

Проверить и преодолеть себя

Причина, по которой даугавпилчане и туристы, приезжающие в город, каждый раз возвращаются в парк приключений «Тарзан», проста — им нравится чувство преодоления собственных страхов и всплеск адреналина, который неизбежен даже на самых простых трассах. Эта маленькая победа, наполняющая тебя в конце каждой трассы — невероятное чувство, и его хочется проживать вновь и вновь. 

Избавиться от стресса

Каждодневные дела, рутинная работа, иногда даже заснуть сложно от всех этих проблем — чтобы начать работать с новой силой, иногда нужно просто убрать накопившийся стресс. Парк приключений «Тарзан» — самое подходящее место для этого, ведь единственное, о чём вы сможете думать — это как пройти очередную ветку препятствий, а когда сделаете это, то у вас будут силы на что угодно. 

Не поверите, но похудение

Это не шутка, ведь адреналин вырабатывается в ответ на стресс, страх, ощущение опасности и эмоциональные встряски. А одна из функций адреналина — усиление липолиза, то есть расщепления жировой ткани. К тому же, его выброс ускоряет метаболизм и подавляет аппетит. Страх — это всегда стресс для организма, во время которого ему требуется больше энергии, так что похудение вам обеспечено.

Развлекаем детей, а сами отдыхаем

Малыши и дети постарше в восторге от этой трассы, как только наступает тепло — они повисают на родителях и просят сводить их в парк приключений. И любой хороший родитель эту инициативу поддерживает, ведь что может быть лучше и здоровее для ребёнка, чем активный отдых на природе? 

Дети открывают в себе новые умения, когда пытаются пройти детские трассы, и часто даже на самой маленькой трассе можно услышать: «Мама, папа, я сама!», тогда родители гордо отступают, глядя, как их ребёнок «пролетает» препятствия. 

А если вы взяли детям билет на сетку — то тут можно сразу запасаться едой и прохладительными напитками, удобно устроиться за столиком и спокойно посидеть в сосновом лесу, пока ваши дети развлекаются. Впрочем, если ваши дети слишком маленькие, то вам нужно будет посетить сетку вместе с ними, но это неплохо — там невероятный вид и просто полежать, глядя на небо, очень приятно.   

Посоревноваться и провести время с друзьями

Бегать по трассам не нужно, тут речь не о таком соревновании. Но проходя трассу вместе с друзьями, вы получаете больше количество плюсов: вам не скучно, если вы испугались — друг вас поддержит, поможет. Вы совершенно точно посмеётесь от души, а напоследок сможете обсудить прохождение, рассудив, кто был смелее. Да, есть и такие, кто пытаются сыграть в «кто быстрее пройдёт», но это уже для профессионалов, посещающих трассу постоянно. 

Лучший активный отдых в городе

Есть два типа людей: те, кто любит спокойный отдых, и те, кто любят активный отдых. Вторые ищут приключений, жаждут адреналина. Парк приключений «Тарзан» — единственное место в городе и в регионе, которое способно предоставить такой отдых для всех возрастных категорий. Лучшей альтернативы просто нет, поэтому, как только приходит весна и парк открывается, он незамедлительно наполняется людьми. 

Отличный подарок 

В парке есть подарочные карты на 10, 20, 30, 50 евро, и это будет отличный подарок как и вашему лучшему другу, который любит приключения, так и вашей сестре или брату, у которых есть дети. 

Сколько можно дарить предметы, пришло время дарить приключения, ведь именно там ощущается настоящая жизнь! 

Всего в парке восемь трасс — две «оранжевые» для детей от 3-х лет, две «зелёные» и две «синие» — для детей до 7-ми лет, и самые сложные: «красные» и «чёрные» трассы для посетителей от 10-ти лет. 

Цены: 

Парк препятствий

3-6 лет — 7 евро

7-9 лет — 12 евро

10-17 лет — 14 евро

Взрослые (18+) — 18 евро

Сеточный парк

3-6 лет — 6 евро

7-9 лет — 7 евро

10-17 лет — 7 евро

Взрослые (18+) — 7 евро

Комплексные билеты (сетка и полоса препятствий)

3-6 лет — 9 евро

7-9 лет — 15 евро

10-17 лет — 17 евро

Взрослые (18+) — 20 евро

Контакты:

Адрес: улица Дзинтару, 74, Даугавпилс (в конце променада на озере Стропы);

Телефон: +371 27 006 935;

Время работы: каждый день с 10:00 до 20:00  (включая праздничные дни);

Страничка на фейсбуке;

Сайт парка приключений «Тарзан»;

Электронная почта: daugavpils@tarzans.lv.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments