С начала июня в Даугавпилсе снова работает кафе «Берег». Вкусная еда, приятная атмосфера и незабываемые закаты по-прежнему ждут вас здесь. Но есть и кое-что новое, о чём хочется рассказать.

Кафе расположено на левом берегу Даугавы, сразу за мостом Единства в Даугавпилсе — столики есть прямо у реки. Это круто и сложно одновременно. Хоть владельцы кафе и продумали всё до мелочей — крытые беседки, тёплые и уютные пледы, в плохую погоду мало желающих испытывать на себе «прелести» нашего латвийского климата.

Но для любителей экстрима, а также в тёплые солнечные дни владельцам кафе точно есть что предложить жителям и гостям города.

В этом сезоне меню кафе серьезно расширилось. «Говяжьи медальоны с беконом и грибами, два вида кукурузного цыпленка «Чкмерули» и «Цыплёнок табака». Из рыбных блюд добавились камбала, судак и горбуша», — рассказывает повар «Берега» Юрий Курпниекс.

Также в гастрономическом предложении заведения появились супы буйабес, харчо и детский суп, салаты с курицей, с креветками и вегетарианский. Мидии, креветки тигровые и ещё несколько видов закусок. А также шикарная карта напитков-вина, алкогольные коктейли, шоты, а для детей молочные коктейли и другие вкусные и интересно оформленные напитки. 

Руководство компании серьёзно подходит к набору и обучению персонала. Шеф-повар с международным опытом работы — Юрий работал в ресторанах Испании и Португалии, привносит в кухню новые рецепты блюд, альтернативы которым нет не только в Даугавпилсе.

С 17:00 по будням и после обеда по выходным играет диджей, который подстраивает музыку под настроение гостей. Этим летом «Берег» обещает порадовать своих гостей множеством разных мероприятий.

Территория кафе расширяется и улучшается «Мы работаем над тем, чтобы наши гости получали не только гастрономическое удовольствие, но и визуальное, для этого проделана огромная работа, но многое ещё впереди», — говорит Анжелика, хозяйка кафе.

На территории есть большая детская площадка, батуты, качели горки и тп. на которой дети могут отдыхать абсолютно бесплатно.

«Наше кафе «Берег» с уверенностью можно назвать очень атмосферным местом. Чего только стоит этот вид на закат, на реку. Безусловно, вкусная, разнообразная кухня,а также, что немаловажно, командный дух, который чувствуется между работниками кафе. Я уверен, что каждый, кто придёт один раз, обязательно вернётся ещё и ещё, ощутив всю душу, что мы вкладываем в это дело», — говорит Илмар Клауцан, официант кафе «Берег».

Это действительно уникальное место, единственное кафе на берегу Даугавы в Даугавпилсе. Чтобы ощутить атмосферу, вкусно поесть и хорошо провести время с семьёй и/или друзьями. Приходите, приезжайте! Здесь обещают вас удивить!

Кафе работает каждый день с 12:00 и до последнего клиента.

Резервация и другие вопросы по телефону 24849424.

Автор текста: Артём Клюев 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments