Пропавшую в Сигулде девочку искали всю ночь — пока безрезультатно

Поиски Яниса Ткаченко. Фото из архива Bezvests.lv
Сотрудники bezvests.lv ищут человека в водоёме. Фото из архива Bezvests.lv

26 июня в Сигулде пропала пятилетняя девочка Эвита. Её искали всю ночь, но поиски результатов не дали. В ночных поисковых работах были задействованы и люди, и техника.

Поддержи «Чайку»:

Поскольку девочка пропала на пляже, обследовали большую территорию по обоим берегам реки Гауи. В поисках также приняли участие представители bezvests.lv, которые ночью проверили территорию с помощью тепловизоров.

Поиски продолжаются

Сегодня поисковые работы продолжаются. Утром к поисковым работам был привлечён вертолёт Госпогранохраны, пишет портал RUS.TVNET.

Организация bezvests.lv на своей странице в Фейсбук написала, что поиск пропавшей девочки они проводили с вечера 26 июня до 4.30 утра 27 июня. «В поиске приняли участие десятки волонтеров и три группы кинологов. В операции использовались ручные тепловизоры и Башни спасения, которые на несколько километров транслировали запись голоса мамы Эвиты», — пишут сотрудники организации.

Госполиция призывает жителей не вести поиск самостоятельно, а следовать инструкциям полиции. Стражи порядка призывают отозваться тех, кто воскресенье находился в Сигулде, на пляже на берегу Гауи, видели девочку или какие-либо связанные с ней ситуации.

Очевидцев и всех, кто обладает какой-либо информацией, которая может помочь в поискать, призывают звонить по номеру 110.

Приметы пропавшей девочки: рост 120-130 см, светлые волосы, чёлка, оранжевая резинка для волос, была одета в красный купальник с жёлтыми вставками спереди и желто-голубыми круговыми узорами на спине.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments