«Даугавпилс поёт Prāta Vētra»: главный приз флешмоба – билеты на концерт и встреча с группой

BrainStorm. Пресс-фото
BrainStorm. Пресс-фото

6 августа в рамках нового сольного тура «Год без календаря» в Даугавпилсе выступит «Prāta Vētra», она же Brainstorm – самая любимая поп-группа Латвии, и самая известная за её пределами. Концерт пройдёт на стадионе «Локомотив». «Чайка» вместе с Prāta Vētra объявляет в социальных сетях музыкальный флешмоб под названием «Даугавпилс поёт Prāta Vētra». Победитель – автор самого яркого видео – получит 2 билета на концерт группы в Даугавпилсе, а также возможность лично встретиться с артистами за кулисами концерта (Meet and Greet).

Правила флешмоба

На конкурс принимаются видео, записанные самими участниками в рамках текущего флешмоба, и опубликованные авторами в фейсбуке с хэштегом #vetradpils2022 с момента начала конкурса и до 22:00 пятницы 22 июля. Объявление победителя состоится в понедельник 25 июля.

Поддержи «Чайку»:

Формат: желающие участвовать в конкурсе должны снять видео, на котором они исполняют отрывок любимой песни «Prāta Vētra» (хронометраж – не более 1 минуты!), и выложить его на своей странице в Facebook, обязательно с хэштегом  #vetradpils2022 до 22:00 22 июля. 

Исполнение не обязательно должно быть профессиональным – это может быть полноценный кавер с вокалом и музыкой, можно петь а капелла, одному или хором, любые художественные решения приветствуются. Выбор музыкального материала не ограничен – вы можете перепеть (или переиграть) близкую вам композицию «Prāta Vētra» любых лет. Помните, что Facebook банит за использование авторского музыкального материала, поэтому не используйте в видео оригинальную музыку Brainstorm.

Выбор победителя: это не вокальный конкурс, а эмоциональный музыкальный народный флешмоб, поэтому участники «Prāta Vētra» выберут победителя лично, по принципу «он достучался до нашего сердца» – за самое яркое исполнение.

Мы желаем всем участникам удачи, получить удовольствия от флешмоба, а также в очередной раз показать миру, что жители Даугавпилса отличаются прекрасным музыкальным вкусом, наделены огромным творческим потенциалом, чувством юмора и ценят песни «Prāta Vētra», многие из которых вошли в наш культурный код. 

Снимайте и выкладывайте в Facebook видео, как вы поёте отрывок любимой песни «Prāta Vētra» до вечера 22 июля, и не забудьте указать хэштег конкурса #vetradpils2022! 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments