У Лаймы Вайкуле ухудшилось здоровье

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле на фестивале Laima Rendezvous в Юрмале. 2019 год. Фото: Ирина Маскаленко

В субботу, 10 сентября, 68-летняя Лайма Вайкуле выступила на стадионе «Даугава» в рамках концерта, посвящённого творчеству Раймонда Паулса. Как признаётся певица, это выступление — последнее в этом году.

Поддержи «Чайку»:

Певица не скрывает, что с наступлением осени она особенно осторожна, чтобы не подхватить вирус. Она старается держаться подальше от большого скопления людей.

«Я верю врачам, и если они говорят, что я должна что-то сделать, я это делаю», — сказала Вайкуле журналисту Privātā Dzīve.

На вопрос о её нынешнем состоянии здоровья Вайкуле ответила: «Вместо того, чтобы что-то говорить, я скажу только это: молитесь за меня! Я буду счастлива. Я скажу вам спасибо, потому что я тоже молилась за всех вас».

Раньше ходили слухи о проблемах со здоровьем Вайкуле. Почти полгода она провела вместе с мужем Андреем Латковским в Беверли-Хиллз (США). Летом вернулась на родину. Говорили, что это было связано с её здоровьем.

До этого Вайкуле говорила: «У меня своя война» . Летом певица была настроена более энергично — «спорт, свежий воздух, а с 16 июля репетиции с группой возобновятся».

Но Вайкуле и раньше боролась с онкологией — в 1991 году американские врачи диагностировали у певицы рак груди.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments