«Этому городу нужна помощь — постоянная помощь и поддержка тем людям, которые готовы делать, работать во благо второго по величине города Латвии», — считает Владислава Романова. Она делится своими откровенными и не всегда приятными мыслями в интервью, которое вошло в серию с очень сильным названием – «Услышь Латгалию».

Видео создано ReTV и общественной Латвийской Трансатлантической организации (LATO) в рамках Латгальского приграничного проекта, в котором лидеры мнений из Латгалии рассказывают о жизни региона, о его проблемах и ищут пути их решения.

Читай нас в Telegram

Влада родилась и закончила школу в Даугавпилсе, после чего продолжила учёбу в Риге. Закончив университет имени Страдиня, она работает креативным директором в рекламном агентстве New Black. В Даугавпилсе бывает часто – здесь живут её мама и бабушки. А летом этого года Влада начала снимать документальный фильм о Даугавпилсе.

О Даугавпилсе, его руководителях и жителях, о том, что мешает городу развиваться и что нужно, чтобы ему помочь, по мнению Влады Романовой, смотрите в этом видео.

В серию «Услышь Латгалию» вошли пять интервью. Кроме Влады своими мыслями делятся молодёжный активист и руководитель общественной организации «New East» Йорен Добкевич, руководитель Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семёнов, депутат Аугшдаугавской краевой думы и директор Бикерниекской основной школы Алексей Мацкевич и общественный активист, предприниматель Олег Буринский. Видео с этими героями мы опубликуем в ближайшие дни.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aivars
Aivars
1 год назад

из всего услыханного я понял, что дамочка хочет стать мером города или на худой конец его замом, но вот беда — никто её не ставит на это место ! :)))