Симфонический оркестр Lords Of The Sound приглашает окунуться в атмосферу фильма «Властелин колец»

Симфонический оркестр Lords Of The Sound. Пресс-фото
Симфонический оркестр Lords Of The Sound. Пресс-фото

7 февраля в 19 часов в Даугавпилсском Дворце культуры выступит украинский симфонический оркестр Lords Of The Sound. Оркестр представит необычную программу — симфо-шоу с музыкой из популярного фильма «Властелин колец».

На концерте в Даугавпилсе музыканты буквально воссоздадут атмосферу фантастического мира. Это грозные звуки Мордора и тонкие лирические песни эльфов, а также весёлые мелодии хоббитов.

Читай нас в Telegram

От классических выступлений оркестров этот концерт будет отличаться тем, что порадует не только инструментальным, но и визуальным решением – планируется видеопроекция и световое шоу.

Английский писатель Джон Рональд Руэл Толкин прославился на весь мир благодаря циклу романов «Властелин колец». Всю свою жизнь он посвятил себя «повести» своей вымышленной империи Средиземья. Своей непревзойдённой работой он вдохновил композитора Ховарда Шора на создание музыкального шедевра, получившего высокие оценки музыкальных критиков и миллионы почитателей во всём мире.

Оскороносная музыка Ховарда Шора, написанная для кинотрилогии «Властелин колец», звучит с особенной силой, создавая атмосферу Средиземья.

Оркестр Lords Of The Sound является давним поклонником эпических музыкальных тем и постоянно гастролирует по Европе с такими концертами, исполняя музыку известных композиторов, таких как Ханс Циммер, Рамин Джавади, Клаус Баделт, Джеймс Ховард и многих других.

Продолжительность концерта: 2 часа.

Приобрести билеты можно во всех кассах Biļešu Serviss и в интернете.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments