Проголосуйте за лучшего почтальона в конкурсе Latvijas Pasts

Посылки. Фото: со страницы Latvijas Pasts на фейсбуке
Иллюстративное фото со страницы Latvijas Pasts в фейсбуке

Вы хотите поблагодарить сотрудника почты, который помог вам оформить письмо для отправления, или курьера, который доставляет регулярно пенсию вашей бабушке? У вас есть прекрасная возможность — в 12-й раз Latvijas Pasts проводит конкурс «Мой почтальон», чтобы определить и отметить лучшего почтальона и оператора почтового отделения в каждом регионе Латвии и в Риге.

Вы можете проголосовать за лучшего почтового работника до 31 января.

Читай нас в Telegram

Как проголосовать?

Для голосования нужно заполнить анкету по ссылке anketa.pasts.lv или отправить её по почте.

Pаспечатанные формы есть во всех каталогах подписки на газеты и журналы за 2023 год.

Заполненные бланки необходимо положить в любой почтовый ящик Latvijas Pasts или доставить на почту до указанной даты. Доставка такой анкеты — бесплатная.

Важная профессия

В мире в почтовой отрасли работают около 5,3 миллионов сотрудников. В Latvijas Pasta работает около 3000 сотрудников, наибольшую часть — около 70% — которых составляют почтальоны и работники почтовых отделений.

Каждый рабочий день, в любых условиях сотрудники почты доставляют тысячи писем и посылок, обслуживают клиентов в почтовых отделениях и оказывают различные другие услуги даже в самых отдалённых латвийских сёлах.

Работа почтальонов наиболее ценится пожилыми людьми в сельской местности, так как зачастую почтальон является единственным связующим звеном с внешним миром.

Традиционный конкурс «Мой почтальон» — это возможность поблагодарить своего почтальона или сотрудника почтового отделения за его важную работу. В рамках конкурса в каждом регионе Латвии – Курземе, Латгале, Видземе, Земгале и Риге – определят лучших почтальонов и операторов. Они получат ценные призы от Latvijas Pasts.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments