Бэкстейдж финального шоу «Музыкального банка 2022»: ВИДЕО

В субботу, 28 января, в Даугавпилсском Олимпийском центре прошло финальное шоу «Музыкального банка 2022», главного латвийского поп-музыкального конкурса. Его ежегодно проводит Латвийское Радио; последние четыре раза (и следующие два) – в Даугавпилсе.   

Победителями стали Citi Zēni с песней Lieka štuka. Второе место заняла группа Sudden Lights с композицией Laternas, на третьем – песня Pie vienas uguns группы The Sound Poets.

Читай нас в Telegram

Не только исполнители пятнадцати самых популярных песен 2022 года, выбранных слушателями радио и экспертами в области музыки, но и специальные гости церемонии выступали перед полным восторженным залом в этот день дважды: вечером в прямом эфире LTV1, а днём – в рамках генеральной репетиции. 

«Чайка» отправилась за кулисы генеральной репетиции конкурса, чтобы встретиться с популярными артистами, поговорить с ними о музыке, настроениях и, конечно, – о Даугавпилсе. Своими комментариями с Chayka.lv поделились Янис Шипкевицс (SHIPSEA), Reinis Ragga un ZUŠI, Катрина Гупало, Айя Андреева, рэпер MESA, DONS и TAUTUMEITAS.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments