Чем накормить ребёнка в праздники? Для многих родителей — это серьёзная головная боль. Чаще всего дети любят простые, однообразные блюда, которые быстро и просто готовятся. Но в торжественные дни хочется порадовать своих малышей не только подарками, но и праздничными блюдами, которые будут съедены.

Жанис Спрогис — известный в нашем городе мастер фуршетных закусок. Он со своей командой Snacks_fest может на высшем уровне обслужить любую компанию, накормив всех и горячими блюдами, и закусками, и десертами. 

«На банкетах и даже детских днях рождения, как раз детям и нечего предложить из меню. Все предложения рассчитаны на взрослых. Так не хочется их обделять! Вот мы и решили сделать детский праздник по-настоящему детским, а если это взрослый банкет — то и тут можно добавить яркости детям, чтобы было повеселее», — поделился идеей Жанис. 

Просто и полезно

Дети с осторожностью относятся ко всему им непонятному. Это отражается и на их аппетите в том числе. Snacks_fest предлагает нарезанные овощи и фрукты — это просто и ясно каждому ребенку. А ещё — удобно — если не умеет орудовать вилкой, то просто можно взять в руку и съесть хрустящий кусочек огурца или морковки.

Ярко и красочно

Что привлекает ребятню больше всего? Яркие цвета. В новом меню Жаниса их предостаточно. Оказывается, даже бургеры могут быть разноцветными! 

Прозрачный стакан с фруктами, когда видно всё, что там есть, это ещё и развивашки для ребят — назвать, что видишь, сосчитать цвета, вспомнить названия на другом языке, рассказать, какой у них вкус, выловить тот кусочек, который понравился…

Доступно пониманию

Сколько радости будет у малышни, когда в своих тарелках они увидят героев из любимого мультика. Свинка Пeппa или улитка Гэри в представлении не нуждаются — их знают все. А теперь они будут в виде бутербродов. 

Сытно

В меню есть не только закуски, но и горячие блюда. И опять любимая детская еда — картошка-фри или шарики из картофельного пюре в панировке, а также мини-пиццы с любимой колбасой, наггетсы. Всё это результат работы команды Snacks_fest.

Сладко

Какой праздник для детей без десертов? К концу праздника часто дети уже не могут или не хотят никакого торта. Есть альтернатива в виде порционных десертов. Это может быть небольшой бисквит с кремом, трайфл, опять же, в стаканчике, из которого ребёнок может съесть столько, сколько захочет. 

В торте также Snacks_fest не откажет. Сейчас у них в команде есть специалисты, которые могут создать сладкий шедевр по заказу клиента.

«Я со своими коллегами постарались сделать меню для детей таким, которое добавит им радости, приятных и весёлых воспоминаний о празднике, а родителям — уверенности в том, что ребёнок не остался голодным. Мы уверены, что на любом празднике может быть здорово, если все сыты», — говорит Жанис Спрогис.

Но для этого нужно помнить, что заказ должен быть сделан заблаговременно. Если планируете праздник — то уже сейчас звоните Жанису по номеру телефона +371 28 197 855. И спешим сообщить, что запись на свадебный сезон уже открыта!

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments