Удалось собрать деньги для Ангелины Верзуб

Ангелине Верзуб 4 годика. У неё РАС. Девочке из Даугавпилса можно помочь, сделав пожертвование. Фото из семейного архива
Ангелине Верзуб 4 годика. У неё РАС. Девочке из Даугавпилса можно помочь, сделав пожертвование. Фото из семейного архива

У маленькой Ангелины Верзуб из Даугавпилса расстройство аутистического спектра (РАС). Мать Ангелины, Анна обратилась за помощью, а именно — собрать средства на проведение электро-энцефалографических исcледований и диагностики по методике «Акустические стволовые вызванные потенциалы (АСВП)» в клинике «Импульс» в Таллине.

Необходимая сумма на оплату диагностики и двух курсов терапии составляла 3 900 евро, но на 8 мая удалось собрать гораздо больше — почти 8 тысяч евро!

Читай нас в Telegram

«Для Ангелины Верзуб собрано 7 935 евро. Принято 1 435 звонков, что составило 1 780 евро»,

— говорит ведущая благотворительной программы «Зелёная лампа» Ольга Авдевич.

«Так как у девочки инвалидность, ей нужны будут регулярные и постоянные курсы терапии со специалистами. Дополнительно поступившие средства пойдут на оплату медицинских счетов для Ангелины. Она сможет получить дополнительное лечение, — добавляет Ольга. — Огромное спасибо вам и вашим прекрасным читателям за поддержку».  

Вместе с мамой Ангелины Верзуб она благодарит всех, кто принял участие в акции помощи.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments