Вышел пятый выпуск «Е.Б.Н.Д.»: в нём Даугавпилсские гики в Музее шмаковки

На Youtube-канале Chayka.lv вышел 5-й выпуск вечернего шоу в маленьком латгальском городе «Ещё более настоящий Даугавпилс» (сокращённо «Е.Б.Н.Д.»). 

Поддержи «Чайку»:

Гостями выпуска стали члены клуба настольных игр Daugavpils Geek Андрей Григорьев и Артур Фишер, а также Лилита Слесаре и Райвис Малначс — сотрудники даугавпилсского Музея шмаковки, где проходили съёмки подкаста. Вести шоу помогал специально приглашённый «соведущий из дюн» — экстравагантный писатель Жорж Лакстигала. 

Из нового выпуска «Е.Б.Н.Д.» вы узнаете о том, как реагирует организм неподготовленного человека на суровые латгальские жидкости, какие удовольствия готовит для нас фестиваль Gostus Latgola, что такое «Вархаммер» и как в него играют в Даугавпилсе, сколько денег требует это красочное хобби, про «Золотую урну» и главное — что делать в случае, если на твою девушку упал космодесантник. 

«Чайка» напоминает: употребление алкоголя вредит вашему здоровью, его продажа, приобретение и передача несовершеннолетним лицам запрещена!

Проект Chayka.lv «Ещё более настоящий Даугавпилс, сокращённо «Е.Б.Н.Д.» выходит раз в месяц, в первом сезоне запланировано 10 выпусков. Авторы видео-подкаста: Элеонора Рузвельт, Павел Хныкин, Денис Михайлов, Инна Плавока.

Мы благодарим за помощь в создании подкаста: даугавпилсский Музей Шмаковки, клуб настольных игр Daugavpils Geek, художника Эгонса Кивкуцанса, звукорежиссëра Георгия Типлова, звукорежиссëра Джеймса Боттерилла, Наталью Пальчевскую, актрису голоса, Полину Кузьмину, актрису голоса, Дарью Слотину, Александра Антипова.

Проект осуществляется при поддержке Бюро Совета Министров Северных стран и Балтийского центра развития СМИ.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments