В Даугавпилсе орудует резчик шин: полиция начала уголовный процесс

Спущенное колесо у машины даугавпилчанки Марии Казмерики. Фото: Marija Kazmerika/Facebook
Спущенное колесо у машины даугавпилчанки Марии Казмерики. Фото: Marija Kazmerika/Facebook

3 июля у детсада по улице Стацияс в Даугавпилсе заметили мужчину, который протыкал шины у одного из припаркованных автомобилей. Со слов владельца автосервиса, что находится неподалёку от детсада Даугавпилсской средней школы наук, это не единичный случай — одна пострадавшая уже написала заявление в полицию.

Жительница Даугавпилса Мария Казмерика оставила фото, написав, что подобное с ней случилось, когда 13 июня она оставила машину на улице Андрея Пумпура.

Читай нас в Telegram

«Чайка» обратилась в полицию, чтобы узнать, получали ли они заявления в связи с этими событиями и пойман ли неизвестный резчик шин.

Как сообщают в Госполиции, сейчас начат уголовный процесс по 1-й части статьи 185 Уголовного кодекса — «За умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Согласно закону, такое преступление наказывается лишением свободы на срок до двух лет, либо временным лишением свободы, либо пробационным надзором, либо привлечением к общественным работам, либо штрафом.

Следствие продолжается и предоставить дополнительные комментарии полиция не может.

Одна читательница «Чайки», пожелавшая остаться анонимной, написала, что, возможно, это её сосед, который занимался подобным и ранее.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments