Ксения Ковалькова нашлась, сообщили сестра и мама девушки

Ксения Ковалькова нашлась - она прошла регистрацию в аэропорту Варшавы, сообщили редакции родственники девушки. Фото из семейного архива
Ксения Ковалькова нашлась - она прошла регистрацию в аэропорту Варшавы, сообщили редакции родственники девушки. Фото из семейного архива

«Добрый день! Ксения Ковалькова нашлась! Спасибо вам огромное за помощь». Такое сообщение мы получили от сестры пропавшей даугавпилчанки во второй половине дня 14 августа.

Полиция сообщила семье, что 13 августа в аэропорту Варшавы Ксения и молодой человек прошли регистрацию и улетели в другую страну, написала нам сестра пропавшей девушки, Виктория Стрелкова.

Читай нас в Telegram

Мама Ксении подтвердила эту информацию.

18-летняя Ксения Ковалькова пропала 1 августа. В Даугавпилсе она села в поезд, следующий в Ригу, и с тех пор связь с ней прекратилась — телефон был отключен.

Родственники не знали, куда и зачем она поехала, но точно знали, что в поезде она была. «Она купила билет через мобильное приложение и, проверяя её аккаунт, обнаружилось, что кондуктор пробил билет в поезде», — рассказывала «Чайке» мама Наталия.

По её словам, дочка просилась в Ригу, но к кому и зачем – так и не рассказала.

Родственники Ксении обратились в полицию, разослали информацию в СМИ, делали посты в соцсетях. Наталия рассказала, что ездили и в Ригу искать дочку.

«Слава богу, она нашлась, — говорит мама. – Мы места себе не находили всё это время».

«Сердечное спасибо Всем за поддержку и понимание, а также Всем людям, которые делились информацией, которая нам помогала в поисках детей. Благодарим Вас всех и желаем Вам мира и добра. С уважением к Вам родители и родственники», — написали нам близкие Ксении.

Мама также очень просила сказать спасибо Государственной полиции. «Они очень хорошо сработали, благодаря им Ксения и нашлась», — сказала нам мама.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments