Пиццу любят все в нашей семье, у каждого есть предпочтение во вкусах. Сын — чем проще, тем вкуснее — выбирает «Маргариту» или «Студенческую», дочь любит «Деревенскую» или «Литовскую», мои фавориты — «Экзотическая» и «Морская», а супруг любит «Мафию» или «Крейзи»… Но это далеко не весь перечень предлагаемых пицц от Crazy pizza. Их больше 20!

Хозяйка заведения Екатерина Айвазе старается сохранить традиции приготовления пиццы — таких, где на тонком пласте дрожжевого теста, хрустящем снаружи и мягком внутри, равномерно и щедро раскладывают самые свежие и самые вкусные начинки.

Читай нас в Telegram

Она радуется, когда иностранцы, которые частенько заходят в пиццерию, находят именно тот вкус, который им напоминает о родных местах, и, откусив кусочек нежного теста и сочной начинки с пикантной ноткой средиземноморских приправ, с наслаждением говорят: «Спасибо, вкусно, как у меня дома». 

Для семьи хочется самого лучшего. Такого принципа придерживается команда Crazy pizza, поэтому будьте уверены, что там нет просроченных или ненатуральных продуктов. Всё самое лучшее — сыр, масло, качественное мясо и максимально свежие морские продукты и овощи.

Екатерина очень позитивный человек, всей душой желает, чтобы люди улыбнулись, забыли на время о проблемах и отдохнули. Она рассказала о забавных историях, которые случались с ней или работниками пиццерии. 

Предлагаем и вам немного расслабиться, а, может, и припомнить прикольные истории заказов. Если такие были, смело делитесь ими в комментариях.

Детская непосредственность 

В четверг после обеда в пиццерию пришла семья. Не в полном составе — были папа и трое детей пяти, семи и десяти лет. Все были серьёзны, сосредоточены, немного раздражены, понятно — голодные. Немного поспорили, но сделали заказ. 

Когда готовые пиццы стояли на столе, средний сын невозмутимо громко произнёс: «Наконец-то по-человечески поедим, первый раз за неделю». Папа был сконфужен, а мы польщены тем, что нам доверяют. 

Оказалось, что маме пришлось уехать в командировку, а папа остался на хозяйстве. Видимо, его кулинарные способности не впечатлили детвору.

Доставка в огород

Екатерина рассказала,что раньше, когда не было компаний, занимающихся доставкой заказов, они делали это собственными силами. «Это сейчас всё просто — каждый занят своим делом: мы готовим, партнёры доставляют», — говорит она и продолжает: 

«Вечер субботы. Как всегда, заказов много. Поступает заказ на шесть разных пицц с доставкой в частный сектор Даугавпилса. Когда работник повёз готовые пиццы по адресу, встречать его вышла дружная компания из трёх поколений. Были они, мягко говоря, одеты не в лучшие свои наряды и выглядели слегка помятыми. Оказалось, они сажали картошку весь день, заниматься приготовлением еды было некогда, поэтому они были счастливы увидеть шесть вкусных пицц. А мы были рады накормить тружеников».

Тупица

А бывает и так: «Поступил звонок. Клиенты не определились ни с количеством, ни с видом пицц на момент звонка. На фоне слышны были голоса людей, говорящих по-английски. Во время обсуждения оператор почти успел обидеться, потому что услышал, что его оскорбляют словом «тупица». Но звонивший поспешил объяснить, оказывается, так бурно компания договаривалась о количестве пицц. В итоге они заказали две наших супербольших  пиццы по 50 см. «Two pizza» — это две пиццы, а не обидное слово «тупица»». 

Размышления о поваре

Или вот ещё: «Однажды в пиццерию пришла компания молодых студентов. Они были однокурсниками, наверное, как-то связаны с лингвистикой, либо просто любознательные молодые люди. Пока ожидали заказ, рассуждали на тему, как называть повара, пекущего пиццу. Вариантов было множество — от более очевидных «пиццемен», до названия с языковым акцентом — пиццейоло, пиццемейкер. Звучали и варианты «пиццерист», краткое «пиццер». Каждый из них «примерял» свой вариант на нашего повара, чем очень нас веселил».

Заказ «4 сыра»

Екатерина говорит, что для неё и ее команды очень важно, чтобы их воспринимали как дружелюбное заведение, поэтому стараются, чтобы клиенту было комфортно. 

«У нас есть постоянные клиенты, которые делают заказы через современные приложения. Например, некоторые делают так: в комментариях к заказу фотографируют рисунок — круг, перечёркнутый двумя линиями, таким образом образовывается крестик. Угадайте, что заказал клиент? А мы знаем! Он хочет пиццу «4 сезона». И хоть в нашем предложении такого варианта нет, мы всегда готовы выполнить заказ в лучшем виде. Кстати, начинки на каждый «сезон» у него меняются. Всё чётко, понятно и быстро. Дальше — наша работа и мастерство. И все довольны».

Оказывается, в каждом деле можно отыскать так много позитивных моментов. И если пиццу готовят в хорошем настроении, она действительно получается вкуснее. Попробуйте!

Контактная информация

Адрес: ул. Виестура, 70б, Даугавпилс

Тел.: (+371) 28444774

Соцсети: Instagram

Сайт: crazypizza.lv

График работы: 

  • Пн.-Пт.: 11:00-22:00
  • Сб.-Вс.: 11:00-22:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments