Ужасы Латгальского зоосада, Varang Nord и летний мем Даугавпилса: вышел хэллоуинский выпуск «Е.Б.Н.Д.»

В канун Дня всех святых на Youtube-канале Chayka.lv вышел девятый эпизод вечернего шоу «Ещё более настоящий Даугавпилс», сокращённо «Е.Б.Н.Д.». В этом выпуске: история ужасов в Латгальском зоосаде, мировой тур Varang Nord, Музей шмаковки и музыкальный мем. 

Выпуск подготовлен в особенном формате: в нём мы снова встречаем полюбившихся гостей предыдущих эпизодов, посещаем тропический зоопарк в Даугавпилсе, а также популярный Центр кулинарного наследия. Подкаст содержит много живой музыки и атмосферу Хэллоуина. 

Читай нас в Telegram

В выпуске звучит кавер на песню Валентина Стрыкало «Наше лето», который исполнил дуэт музыкантов MxB & TRIOKA. Также зрителей ждёт неожиданное появление героя популярного даугавпилсского мема этого лета. 

Проект Chayka.lv «Ещё более настоящий Даугавпилс», сокращённо «Е.Б.Н.Д.», выходит раз в месяц, в первом сезоне запланировано 10 выпусков + специальный выпуск от редакции. Посмотреть предыдущие выпуски можно здесь

Авторы видео-подкаста: Элеонора Рузвельт, Павел Хныкин, Денис Михайлов, Андрей Биндер, Инна Плавока.

Мы благодарим за помощь в создании 9-го выпуска: Дуэт MxB & TRIOKA, Олега и Артура Буринских, Центр латгальского кулинарного наследия «Шмаковка», Latgales Zoodārzs и Михаила Пупиньша, Выставку медицины с Экспозицией контрацепции в Даугавпилсской крепости и Сармите Кикусте, художника Эгонса Кивкуцанса, звукорежиссëра Георгия Типлова, звукорежиссëра Джеймса Боттерилла, актрису голоса Наталью Пальчевскую, актрису голоса Полину Кузьмину, Степана и Тимошу, Максима (Марио), всех тамаринов Даугавпилсского зоосада. 

Проект осуществляется при поддержке Бюро Совета Министров Северных стран и Балтийского центра развития СМИ.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments