28 мая в Даугавпилсском театре покажут спектакль «Разобщение». Это первый опыт совместной работы профессиональных режиссёра и актёров Рижского русского театра имени Михаила Чехова и журналистов центра журналистских расследований Re:Baltica и даугавпилсского издания Chayka.lv.

Премьера спектакля прошла 4 марта в Риге, в театре Чехова. Билеты на спектакль разлетелись за несколько дней — был аншлаг, публика очень тепло приветствовала участников премьеры.

Читай нас в Telegram

О своих впечатлениях главный редактор «Чайки» Инна Плавока, впервые побывавшая в роли актрисы на настоящей театральной сцене, рассказывала здесь.

«Не знаю, что будет ждать нас на спектакле в Даугавпилсе. Для меня, и я думаю, для Наташи Пальчевской (соосновательница «Чайки»), это более серьёзное, более ответственное испытание, чем спектакль в Риге. Хотя и там мы страшно волновались», — говорит Инна.  

Несмотря на это творческая группа спектакля приглашает всех на этот непростой, очень открытый разговор. «Это важно, и раз уж мы начали, то было бы странно, если бы этот спектакль не прошёл в нашем городе, о котором мы с Наташей и говорим в этом спектакле. Я думаю, что его жителям будет непросто всё это выслушать», — говорит Инна Плавока.  

Спектакль пройдёт в большом зале Даугавпилсского театра 28 мая, начало в 18:30. Билеты стоимостью 10 и 15 евро можно купить на Biļešu paradīze, а также в кассе театра. Время её работы смотрите здесь.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments