Вы знаете, как работает технология гильзования FURANFLEX, которую уже много лет используют для ремонта дымоходов, вентиляционных шахт и водосточных каналов в странах Европы и США? Правда, в Латвии до последнего времени этот способ не применялся. Но мы спешим сообщить, что теперь и в нашей стране появились представители технологии гильзования дымохода FURANFLEX — SIA SILTUMA EKSPERTS.

Так вот, рассказываем: этот способ можно назвать «труба в трубе». В зависимости от того, какой канал необходимо загильзовать — водосточный, вентиляционный или дымоходный, подбирается соответствующий состав композитного материала. В отверстие вставляется полимерный рукав из термореактивной синтетической смолы высокой прочности. Далее в рукав нагнетают горячий пар, который раздувает рукав, он принимает форму имеющегося канала и спустя несколько часов полимеризуется.

Поддержи «Чайку»:

В итоге вентиляционные, дымоходные или водосточные каналы гарантированно защитят владельцев недвижимого имущества от влаги или вредных газов, от задымления или возгорания.

Специалисты из SIA SILTUMA EKSPERTS помогут быстро решить проблемы с дымоходом, вентиляционными каналами на производстве или водосточными каналами даже в многоэтажных домах. Использование технологии FURANFLEX и на этапе строительства дома или дачи обеспечит безопасность и комфорт их владельцам.

Почему стоит выбрать FURANFLEX?

У технологии FURANFLEX есть важные преимущества:

  • влагостойкость, герметизация и паронепроницаемость материала — эти параметры важны в обеспечении безопасного состояния труб в домах;
  • стойкость по отношению к высоким температурам — защита от коррозий;
  • отсутствие швов и стыков — технология заполнения каналов такова, что ни работникам, ни заказчикам не нужно беспокоиться о сложностях изгибов каналов, полимерный рукав принимает любую форму и заполняет всё имеющееся пространство;
  • гладкая внутренняя поверхность — это решает проблему осаждения сажи и загрязнений на стенках каналов;
  • улучшение тяги — качество, которое обеспечивает безопасность живущих в доме людей;
  • не требуется разрушать имеющуюся конструкцию дымохода, вентканала или водостока;
  • работы производятся в минимальные сроки — доставка необходимого для выполнения работ материала — около недели, необходимые действия на месте — до 8 часов в зависимости от объёма производимых работ.

Качество

Новая «труба в трубе», которую установят специалисты SIA SILTUMA EKSPERTS с помощью технологии FURANFLEX, гарантированно качественно прослужит 25 лет.

К тому же, все используемые материалы имеют сертификаты качества и безопасности — соответствуют как требованиям пожарной безопасности, так и санитарно-эпидемиологических норм.

Итоговая экономия

Часто для того, чтобы найти и удалить неисправность в дымоходе, вентиляционной шахте или водосточном канале, его нужно разобрать, докупить необходимый материал, заменить и заложить обратно. Это — время и деньги.

С технологией FURANFLEX проблема дополнительных расходов на материал, а также неудобства во время ремонта и последующей уборки не возникает — работа выполняется быстро, чисто и безопасно.

О специалистах SIA SILTUMA EKSPERTS

В компании SIA SILTUMA EKSPERTS работают опытные мастера, которые знают все тонкости работы вентиляционных, дымоходных труб и правильной кладки печей.

Специалисты SIA SILTUMA EKSPERTS более 15 лет занимаются строительством каминов, печей, садовых барбекю разной степени сложности.

В своей работе они нередко сталкиваются с примерами неправильной кладки дымоходов, установки вентиляции, что может привести к несчастному случаю.

По мнению профессионалов, технология гильзования труб FURANFLEX — это идеальное решение для ремонта систем вентиляции, дымохода и водостоков в многоквартирных и частных домах.

Как получить консультацию?

Ответы на все вопросы о состоянии ваших дымоходных, вентиляционных или водосточных труб, о цене на работу, о возможности пригласить специалиста на объект, о сертификатах качества и времени выполнения заказа вы узнаете, позвонив по номеру телефона: +37125546661.

Контактная информация

Тел.: (+371) 25546661

Соцсети: Facebook

Сайт: silex.lv

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments